Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Зимин Алексей как будто издевается над моделями с обложки



Фотограф Алексей Зимин в одной из своих проведенных фотоссесий со своей девушкой-моделью Власовой Анастасией показывает насколько бредовые вещи, и их реклама, глупо выглядят, в глазах повседневны покупателей. Это было сделано в целях показать что не нужно восхищаться обложками журнала о моде. Кроме него фотосессию оценили критики, которые не однозначно восприняли ее, как и сам автор.

Почему Алексею Зимину дали звание мобильного фотографа?

Фотограф проводил эту фотосессию в небольшим селении под названием Максимовка. В большинстве случаев мы не имея при себе профессионального фотоаппарата, хотим запечатлеть важные и интересные моменты нашей жизни. Как говорит Алексей: «Сейчас мобильное фото стало отдельным течением». Он умудряется делать классные снимки на свой смартфон. Да, кстати та, которая была проведена с Анастасией, тоже была снята на его мобильный телефон. Если посмотреть на фото, можно и не узнать, что данные фото, которые имеют безупречное качество, сделаны на телефон.

На первой фотографии фотограф представил модель в одежде, которая была использована в данной фотосессии. Также на данном фото она позирует с теннисной ракеткой, что дает данной фотографии некий стиль, она вполне может появиться на обложке журнала о моде или о спорте. Сложно различима грань между этим кадром и полосы с глянцевого журнала.

 

На втором фото Алексей представляет Анастасию с садовым инструментом в руках. Взгляд модели устремляется вверх. Возможно, данная фотография имеет скрытый смысл, который только знает ее автор. Само фото вышло очень даже хорошо. Данное фото может конкурировать на фотовыставке с темой садоводства.

 

Третья фотография вероятнее всего была сделано неожиданно. Но даже эта самая неожиданность, не помешала этому снимку стать оригинальным в своем роде, а напротив предает эффект движения.

 

На четвертом фото, на котором фотомодель позирует с баскетбольным мячом. На данном фото прекрасно был подобран фон, а также сама экспозиция, что говорит о профессиональности постановки в данном плане. Само фото сыграно на контрасте, что позволяет выделить всех главных участников в данной фотографии. Фотография может задействована в качестве обложки для журнала о спорте или использовано для женского журнала о фитнесе. Почему данное фото отлично подходит для обложки журнала про спорт? Во-первых, отличная экспозиция. Во-вторых, сама модель одета в спортивном стиле, а также позирует с баскетбольным мячом. Два отличия данной фотокартины, позволяет ей быть претендентом на обложку журнала.

 

На пятом фото, на котором модель находится в дверном проеме и держится за цепь, выглядит очень брутально. Она вполне с легкостью может попасть на обложку журнала о моде. Вроде бы простое фото, но не каждая фотомодель сможет так выразительно объединить грубость взгляда и женственность. Это подтверждает о том, что у фотографа Алексея Зимина есть вкус при выборе модели для фотосессии.

 

На шестом фото, на котором Анастасия позирует сидя на стуле фотографу, получилось отлично. Она сидит очень просто, что говорит о простоте фота.

 

На последней фотографии, на которой она как будто «находится в картине», в которой выступает в качестве главного героя. На самом деле она просто держит обычную дверь, в которой она стоит. Это еще раз подтверждает о том, что фотограф Алексей Зимин очень оригинален в своем направлении искусства.

 

Снимки, которые были сделаны, могут с легкостью появиться на обложках известных журналов о спорте или о моде. Множество специалистов в данном искусстве этот факт подтвердили и не смогли с первого раза понять, что это просто шутка.


 


( 1 ) Рома · 10 марта 2017 15:10 · Комментариев: 0

Фотограф Зимин Алексей как будто издевается над моделями с обложки

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"