Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

СБУ похитила в Крыму двух российских военных



В Минобороны России назвали провокацией задержание СБУ российских военных в Крыму.

Как стало известно, Служба безопасности Украины похитила в Крыму двух военных РФ. Инцидент произошёл 20 ноября 2016 года, около 13:00 по московскому времени. После незаконного задержания прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта контрактной службы Александра Баранова, их вывезли на территорию Николаевской области, Украина.

По данным Министерства обороны России, украинские спецслужбы намерены сфабриковать против задержанных дело, якобы те совершили преступления против Украины. Также в министерстве заявили, что действия со стороны украинских спецслужб являются «грубой провокацией» и потребовали немедленно возвратить задержанных.

В СБУ, в свою очередь, сделали заявление, что ранее Максим Одинцов и Александр Баранов проходил службу в армии Украины и в настоящее время против них заведено уголовное дело о дезертирстве. Также в украинском ведомстве заявили, что военные не были похищены, а были задержаны при попытке пересечь пункт пропуска на границе с Крымом: После того как они перешли границу на Чонгаре, выяснилось, что против них есть уголовные дела, в связи с этим их задержали.

СБУ похитила в Крыму двух российских военнослужащих видео


 

Просмотров: 620 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"