Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пранкер Вован и Порошенко запись разговора слушать


Известный в России пранкер Вован опубликовал розыгрыш Петра Порошенко, которому он позвонил от лица лидера Киргизии Алмазбека Атамбаева.
Петр Порошенко телефон

Пранкеры Вован и Лексус стали настоящими знаменитостями в России благодаря тому, что могут мастерски разыгрывать людей по телефону. На их счету уже не один политик и знаменитость, которые искреннее поверили в то, что с ними разговаривает тот или иной человек, хотя на самом деле на другом конце провода находились телефонные шутники. Благодаря таким розыгрышам, Вовану и Лексусу удалось разговорить известных людей, в частности, политиков, на самые тайные секреты.

На этот раз пранкер Вован разыграл президента Украины Петра Порошенко. Разговор состоялся 2 ноября. Позвонив ему, он представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Запись разговора была выложена в сеть.

Как рассказал сам пранкер, на согласование разговора у него ушло около полутора суток, хотя служба безопасности так и не позаботилась о том, чтобы уточнить, кто именно звонит украинскому лидеру. Также Вован отметил, что ему показалось, что Порошенко во время разговора был «слегка навеселе». Удивило его и то, что Порошенко, который является младше Атамбаева, сразу перешёл на «ты», а в один из моментов разговора Петр Алексеевич и вовсе перепутал Киргизию с Туркменией.

В ходе беседы с пранкером, Порошенко попросил лидера Киргизии поддержать Украину на голосовании ООН по вопросам соблюдения прав человека в Крыму. Также Порошенко попросил помочь добиться от РФ передачи контроля над участком украинско-российской границы.

Пранкер Вован от лица президента Киргизии предложил Порошенко переоформить фабрику Roshen в Липецке на подставных лиц, на что украинский президент тут же согласился: Присылай, можем и по этому поводу поговорить. Назови, кто это будет. Пусть или посол, или еще кто-то мне их идентифицирует. Поработаем по этому вопросу тоже.

2 ноября пресс-служба Петра Порошенко опубликовала запись на официальном сайте президента, что состоялись переговоры Порошенко-Атамбаева. После того как стало известно, что разговор был подставной, запись с сайта исчезла.

Депутат Верховной рады Сергей Лещенко назвал случившееся «мировым позором» и призвал Порошенко наказать людей из своего окружения, которые не смогли выяснить личность звонившего: Наказать людей в своём окружении, которые подставили его под позор в мире, когда он 15 минут рассказывал о международной политике, о внутриукраинских делах с человеком, который представился президентом Кыргызстана, а на самом деле им не был, а был обычным актёром, цель которого была дискредитировать украинского президента.

Пранкер Вован разыграл Порошенко слушать запись разговора

Хотите вкусно пообедать или накормить собравшихся гостей, но совершенно не хочется готовить? Настоящим спасением для вас станет Феникс Пицца. Очень быстро и просто вы сможете заказать пиццу на свой вкус, а также многие другие блюда с доставкой. Большой выбор, выгодные цены и постоянные акции для клиентов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"