Главная / В мире / Пранкер Вован и Порошенко запись разговора слушать

Пранкер Вован и Порошенко запись разговора слушать

Пранкеры Вован и Лексус стали настоящими знаменитостями в России благодаря тому, что могут мастерски разыгрывать людей по телефону. На их счету уже не один политик и знаменитость, которые искреннее поверили в то, что с ними разговаривает тот или иной человек, хотя на самом деле на другом конце провода находились телефонные шутники. Благодаря таким розыгрышам, Вовану и Лексусу удалось разговорить известных людей, в частности, политиков, на самые тайные секреты.

На этот раз пранкер Вован разыграл президента Украины Петра Порошенко. Разговор состоялся 2 ноября. Позвонив ему, он представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Запись разговора была выложена в сеть.

Как рассказал сам пранкер, на согласование разговора у него ушло около полутора суток, хотя служба безопасности так и не позаботилась о том, чтобы уточнить, кто именно звонит украинскому лидеру. Также Вован отметил, что ему показалось, что Порошенко во время разговора был «слегка навеселе». Удивило его и то, что Порошенко, который является младше Атамбаева, сразу перешёл на «ты», а в один из моментов разговора Петр Алексеевич и вовсе перепутал Киргизию с Туркменией.

В ходе беседы с пранкером, Порошенко попросил лидера Киргизии поддержать Украину на голосовании ООН по вопросам соблюдения прав человека в Крыму. Также Порошенко попросил помочь добиться от РФ передачи контроля над участком украинско-российской границы.

Пранкер Вован от лица президента Киргизии предложил Порошенко переоформить фабрику Roshen в Липецке на подставных лиц, на что украинский президент тут же согласился: Присылай, можем и по этому поводу поговорить. Назови, кто это будет. Пусть или посол, или еще кто-то мне их идентифицирует. Поработаем по этому вопросу тоже.

2 ноября пресс-служба Петра Порошенко опубликовала запись на официальном сайте президента, что состоялись переговоры Порошенко-Атамбаева. После того как стало известно, что разговор был подставной, запись с сайта исчезла.

Депутат Верховной рады Сергей Лещенко назвал случившееся «мировым позором» и призвал Порошенко наказать людей из своего окружения, которые не смогли выяснить личность звонившего: Наказать людей в своём окружении, которые подставили его под позор в мире, когда он 15 минут рассказывал о международной политике, о внутриукраинских делах с человеком, который представился президентом Кыргызстана, а на самом деле им не был, а был обычным актёром, цель которого была дискредитировать украинского президента.

Хотите вкусно пообедать или накормить собравшихся гостей, но совершенно не хочется готовить? Настоящим спасением для вас станет Феникс Пицца. Очень быстро и просто вы сможете заказать пиццу на свой вкус, а также многие другие блюда с доставкой. Большой выбор, выгодные цены и постоянные акции для клиентов.



2016-11-18, 13:14 Автор: blincov
Просмотров: 63

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *