Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

David Bailey легендарные фотографы


David Bailey является очень известным фотографом. Родился в 19387 году. Как это ни удивительно, но фотографии он обучился самостоятельно и является самым настоящим самоучкой. После того, как его приняли в студию Джона Фыренча, на Дэвида обрушилась слава гениального фотографа. В 1960 году состоялся его дебют как фэшн-фотографа. В то время он сделал серию работ для журнала Vogue. После этого с ним охотно сотрудничали многие именитые издания. Параллельно с этим занимался режиссурой. Так он создал несколько кинолент, которые посвящены Сесилю Битону, Энди Уорхолу и Лучано Висконти и др. В 1979 году был удостоен почетного членства в Королевском фотографическом обществе.

Выставки его работ проходили практически по всему миру. За свою жизнь он стал обладателем множества самых престижных наград и премий: The Golden Lion, The Cleo, American Television Award, D&AD Gold, EMMY Award, D&AD Presidents Award 1998, Awarded CBE 2001, кавалер Ордена Британской империи и др.

 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
 

Вы хотите приобрести холодильное оборудование в Санкт-Петербурге, но не знаете где найти подходящее качество и самые низкие цены? Компания Холодная Энергия предложит вам самый лучший выбор.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"