Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Замминистра МВД Украины Анастасия Деева фото



Интимные фотографии нового замминистра МВД Украины Анастасии Деевой активно обсуждаются в сети.

10 ноября стало известно, что новым заместителем главы МВД Украины Арсена Авакова стала 24-летняя девушка Анастасия Деева. После того как информация поступила в СМИ, новость вызвала широкий общественный резонанс. Пользователи сети активно обсуждают эту информацию сразу по двум причинам. Во-первых, многие считают, что молодой возраст девушки не подходит для столь ответственного поста. Во-вторых, в интернете появились интимные фотографии девушки, которые поставили под сомнение серьёзный характер Анастасии Деевой, которая на своём посту должна будет заняться вопросами европейской интеграции.

Арсен Аваков выступил в поддержку юного замминистра, высказав уверенность, что та справиться с поставленными задачами. Про свою новую помощницу он рассказал, что Анастасия Деева закончила Киевский национальный университет с отличием и свободно говорит на английском и французском языках. До этого момента она занималась работой в проектном офисе, поэтому работа на данном посту не станет для неё сложностью и её не нужно вводить в курс дела. Также Аваков заявил: Должность замминистра – это функция! И стоит понять, что на ряде функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего вроде меня. Это нормально, и это работает.

Комментируя назначение молодой девушки на должность замминистра по вопросам евроинтеграции, Аваков также затронул и скандальные фотографии, которые были опубликованы в интернете. Министр заявил, что Деева имеет право на свою личную жизнь: Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии?, а часть тех снимков, что гуляют по сети, являются «вульгарными фальшивками».

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала в социальной сети, что назначение Анастасии Деевой прошло с нарушениями: Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные. И это точно не способствует ни евроинтеграции, ни командной работе правительства.

Заместитель министра МВД Украины Анастасия Деева фото


 

Просмотров: 4910 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"