Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Москве скончался участник проекта «Голос» Андрей Давидян



Один из самых ярких участников проекта «Голос» Андрей Давидян скончался на 61-м году жизни.
Андрей Давидян фото

Андрей Давидян скончался в субботу. Участник проекта «Голос» умер из-за инфаркта. Директор артиста Юрий Денисов сообщил: Андрей умер сегодня в 06.50 утра, остановилось сердце.

Ранее Андрей Давидян был доставлен в реанимацию одной из московских больниц с инсультом. Несмотря на усилия врачей, которые пытались поправить здоровье артиста после ишемического инсульта, спасти 60-летнего певца не удалось. Он впал в кому, после чего у него случился отек мозга. Его подключили к искусственной вентиляции лёгких, однако все эти меры не помогли и Андрей Давидян скончался.

Между тем, представитель артиста Юрий Денисов высказывает мнение, что причиной ухудшения здоровья Андрея Давидяна стала операция по удалению аппендикса, которая проходила в конце октября: Мы будем выяснять, почему в таком солидном возрасте врачи не применили к нему, например, щадящий наркоз. После оперативного вмешательства Андрея беспокоили боли, поэтому медики сделали ему еще чистку.

Андрей Давидян родился 30 января 1956 года. Выступал в таких коллективах, как «Виктория», «СВ», «Добровольное общество», «Рок-ателье». Принимал участие во втором сезоне шоу «Голос».

Андрей Давидян в шоу «Голос» видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"