Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джигурде грозит депортация из России


Никиту Джигурду могут депортировать из России за нарушение миграционного законодательства.
Никита Джигурда фото

Легальность пребывания Никиты Джигурды на территории России просит проверить защита его жены. Ранее олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина попросила у Джигурды развод, на что тот ответил отказом. Так как известный актёр разводиться не желает, дело дошло до суда. Основные слушания по делу о бракоразводном процессе пройдут 29 ноября.

Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что подал заявление о проверке мужа своей клиентки: Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство. По некоторым сведениям, 55-летний актёр, являясь гражданином Украины, не встал на учёт по месту пребывания и не уведомил об этом. Также Жорин подчеркнул, что если нелегальное положение Джигурды подтвердится, то ему грозит штраф или депортация.

Несколько дней назад Никита Джигурда напал на адвоката своей жены, Сергея Жорина, около здания суда. Артиста смогла утихомирить только охрана. После потасовки Джигурда подал заявление в полицию на Жорина и снял побои. Сам адвокат, в свою очередь, называет нахождение Джигурды на территории РФ нецелесообразным, так как тот является гражданином Украины, занимается активной критикой действующей власти в России и хочет стать гражданином Америки.

Сам актёр Никита Джигурда подтверждает, что российского гражданства у него нет, однако российского законодательства он не нарушает. В России он зарегистрирован у друзей, поэтому претензий к нему быть не может.

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в феврале 2008 года. За это время у них появилось двое детей - сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. Недавно Джигурда занялся сменой своего имиджа, сбрив бороду и поменяв имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Джигурда драка с адвокатом полное видео

Для ремонта вашего автомобиля необходимы качественные запчасти? В этом случае на Davto запчасти китайские авто в широком ассортименте. Большой каталог необходимых товаров со скидками.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"