Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обрушение крыши завода в Екатеринбурге фото и видео


В Екатеринбурге обрушилась крыша на машиностроительном заводе, есть жертвы.

В среду 9 ноября на машиностроительном заводе имени Калинина (МЗиК) в Екатеринбурге обрушилась кровля крыши. Трагедия произошла в 13:25 по местному времени. По предварительным данным, причиной обрушения мог стать снег, который скопился после обильного снегопада. Площадь обрушения составила порядка двух тысяч квадратных метров. В это время внутри помещения находились люди. По последней информации, погибли четыре человека. Все погибшие были обнаружены и извлечены из-под завалов. Во время инцидента пострадали 14 человек. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Отмечается, что 4 человека находятся в тяжёлом состоянии.

В Екатеринбурге обрушилась крыша завода видео

По данным спасателей, во время обрушения крыши внутри здания завода находилось 119 человек. Под завалами оказалось 18 человек, остальные смогли экстренно эвакуироваться. 14 пострадавших получили травмы, четверо погибли. Погибшими в результате обрушения крыши между 42-м и 10-м цехами стали: 60-летний Федор С., 50-летний Сергей Т., 54-летний Александр А. и 30-летний Павел Д.

По словам самих работников завода, многих людей спасло то, что обрушение произошло в конце обеденного перерыва. Не все успели вернуться в цех, в противном случае жертв и пострадавших могло быть намного больше.

Обрушение на заводе в Екатеринбурге видео

Машиностроительный завод имени Калинина принадлежит концерну ВКО «Алмаз — Антей». Здесь производятся пусковые установки "Бук" и "Антей", а также электропогрузчики и коммунальные машины для уборки улиц. Концерн военно-космической обороны "Алмаз – Антей" уже сообщил, что семьям погибших и пострадавших будет оказана всесторонняя помощь, в том числе помощь в организации похорон и материальная поддержка. Создана специальная комиссия по расследованию причин происшествия. Кроме несвоевременной уборки снега с крыши завода, также рассматривается усталость конструкций и несоблюдение норм и требований безопасной эксплуатации здания.

В Екатеринбурге обрушилась крыша завода фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"