Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Путин о блокаде Крыма: «Удивительные идиоты!» видео



Высказывание Путина «удивительные идиоты» уже стало фразой дня, которую процитировали буквально все СМИ.
Путин фото

Президент РФ во время выступления на региональном форуме ОНФ в Крыму, в числе прочих вопросов, затронул проблему блокады Крыма со стороны Украины. Комментируя ситуацию с отключением воды и электроэнергии в Крыму, которую организовала Украина, Путин назвал эти действия «преступлением»: Взять достаточно крупный регион, где несколько миллионов человек проживают… (и) отключить от электроснабжения зимой… У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали, язык проглотили и молчат. А на самом деле это серьезное преступление…. Самих организаторов блэкаута президент России назвал «удивительными идиотами»: Но для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали? Я просто не понимаю, все станут на колени и будут просить подачки? Удивительно просто. Удивительные идиоты!.

Помимо этого, Владимир Путин на форуме в Крыму обсудил такие темы, как вопросы энергетики и газоснабжения, развития агропромышленного комплекса, придорожной инфраструктуры, туризма, обновления рыболовного флота и др.

 * Из-за преднамеренного подрыва ЛЭП в ночь на 22 ноября 2015 года, Крым был полностью обесточен. Ответственность за эти действия взяли на себя такие запрещённые в России организации, как «Меджлис крымскотатарского народа», «Правый сектор», а также бойцы батальона «Азов». Проблемы с электроэнергией в Крыму позволило решил строительство энергомоста в Крым из Краснодарского края.

Владимир Путин: Удивительные идиоты! видео


 

Просмотров: 997 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"