Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Макаревич назвал Моторолу преступником


Андрей Макаревич назвал Моторолу преступником в день его похорон.
Андрей Макаревич фото

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич разместил на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором выразил своё отношение к погибшему в Донбассе Арсению Павлову, больше известному, как Моторола. Моторола погиб после целенаправленного покушения. Неизвестные устроили взрыв в лифте дома, где проживал командир «Спарты» со своей семьёй. Спасти одного из самых известных ополченцев ДНР не удалось.

Многие выразили своё сочувствие и сожаление данной утрате, однако, как оказалось, так думают не все. Музыкант Андрей Макаревич, который известен своим лояльным отношением к украинской власти, написал сообщение, в котором задаёт вопрос — является ли преступником Арсений Павлов, если судить его по российским законам?

Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону — преступник. Или нет такого закона?, - написал Макаревич. Читатели Макаревича, которые, по всей видимости, сходятся со своим кумиром во взглядах на происходящее на Украине, подержали музыканта и написали нелестные комментарии в отношении погибшего Моторолы.

Это сообщение было опубликовано 19 октября. Как раз в этот день в Донбассе проходили похороны Моторолы, которого здесь считают настоящим героем. По некоторым данным, чтобы проводить Арсения Павлова в последний путь, пришли порядка 50 тысяч человек.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"