Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Мосуле ликвидирован Джихади-Толик, палач ИГИЛ



В результате спецоперации в Ираке был ликвидирован палач «Исламского государства», известный как Джихади-Толик.

Палач запрещённой в России террористической группировки ИГИЛ (ДАИШ) Джихади-Толик, казнивший россиянина, был убит в ходе перестрелки в городе Мосул. Экстремист разыскивался спецслужбами и Интерполом за совершение особо тяжких преступлений.

Настоящее имя Джихади-Толика — Анатолий Землянка. Землянка являлся уроженцем Ноябрьска, Ямало-Ненецкий автономный округ. Вступил в ряды «Исламского государства» в 2013 году. Тогда он уехал в Сирию, где стал боевиком террористической организации. По сведениям спецслужб, интерес к экстремистским организациям будущий Джихади-Толик проявлял ещё в России, где распространял запрещённую литературу и занимался вербовкой своих соотечественников.

Россиянин Анатолий Землянка «прославился» после публикации видеозаписи, на которой он расправляется с другим россиянином, которого в ИГИЛ заподозрили в шпионаже в пользу российских спецслужб. Позже стало известно, что жертвой Джихади-Толика стал 23-летний Магомед Хасиев. Джихади-Толиком Анатолия Землянку окрестили в интернете после того, как стало известно, что палач ИГИЛ является русским по национальности.

Джихади-Толик фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"