Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Живодёрка из Хабаровска заявила что она Герцогиня Дьявола


17-летняя Алёна С. из Хабаровска, которая издевалась над животными, заявила, что является Герцогиней Дьявола.
Пентаграмма

Специалисты считают, что обвиняемая в жестоком обращении с животными находится в психически неуравновешенном состоянии. Во время общения с сотрудниками полиции она заявила, что слышит потусторонние голоса, которые заставляют её мучить и убивать животных. Также Алёна заявила, что является Герцогиней Дьявола и должна носить кровавый фартук.

Что означает термин «Герцогиня Дьявола», пожалуй, могут объяснить только сатанисты или знатоки демонологии. Вполне возможно, что Алена сама придумала такой титул. Во всяком случае, заявления мучительницы животных из Хабаровска заставляют задуматься о её психическом здоровье. Алёна С. заявила, что испытывает удовлетворение от тёплой крови живого существа на своём теле. Также девушка грозится покончить с собой.

Из-за того, что состояние девушки оценивают, как неуравновешенное, в настоящее время её поместили в пустую комнату, в Центре помощи детям, которые остались без попечения родителей. При этом у неё забрали все вещи, при помощи которых она может навредить сама себе — ремни, шнурки, цепочки, пирсинг.

Ранее Алёна С. пыталась покинуть Хабаровск. Её сняли с рейса в Новосибирске, когда та направлялась в Санкт-Петербург. Девушка полностью признала свою вину. В её отношении возбуждено уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными».

 * Две девушки из Хабаровска стали главными героями новостей после того, как в сеть попали фотографии и переписка из социальной сети. Судя по этим фотографиям и дальнейшему расследованию резонансного дела, девушки брали собак и кошек в приютах или через объявления, после чего жестоко пытали и убивали животных. Всё происходящее снималось на камеру и выкладывалось в интернет.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"