Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Встреча нормандской четверки 19 октября видео


19 октября в Берлине прошли переговоры лидеров «нормандской четвёрки».
Встреча нормандской четверки 2016

Саммит лидеров стран «нормандской четвёрки», которая была посвящена урегулированию ситуации в Донбассе, продлилась порядка пяти часов. На встрече присутствовали Владимир Путин (Россия), Петр Порошенко (Украина), Ангела Меркель (Германия) и Франсуа Олланд (Франция).

Переговоры «нормандской четвёрки» начались около 19:30 и завершилась только в 00:15. Встреча лидеров четырёх стран состоялась в ведомстве федерального канцлера Германии в Берлине. Отмечается, что первым прибыл Петр Порошенко, за ним на саммит прибыл Франсуа Олланд и самым последним на встречу приехал Владимир Путин.

После встречи Владимир Путин рассказал журналистам, что «нормандская четвёрка» провела переговоры по вопросам, что должно быть сделано в ближайшее время, чтобы развести стороны конфликта на юго-востоке Украины: Первое. Это касается выполнения минских соглашений. Все участники встречи подтвердили, что в основе урегулирования на юго-востоке Украины должны лежать минские соглашения, все подтвердили свою приверженность этим договоренностям. Также Путин рассказал о том, что лидеры стран готовы расширить миссию ОБСЕ в зонах отвода и хранения тяжёлой боевой техники. Также четвёрка договорилась о разработке дорожной карты по выполнению минских соглашений. Президент РФ добавил, что в вопросах гуманитарного характера остаются вопросы: К сожалению, здесь многого добиться не удалось, но выразили готовность решать вопросы гуманитарного характера.

Встреча «нормандской четвёрки» в Берлине видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"