Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Хабаровске девушки-живодёры мучили животных


Пользователи соцсетей обвинили двух девушек из Хабаровска в живодёрстве.

Две девушки из Хабаровска Алина О. и Алена С. «прославились» на всю страну после того, как в сети появились фотографии и скриншоты их личных страничек социальной сети «Вконтакте». Эти фотографии буквально бросают в дрожь и могут вызвать настоящий ужас. Молодые девушки на этих фотографиях позируют с убитыми животными и показывают последствия мучений собак и кошек.

Шокирующие фото послужили причиной создания целой петиции на известном сайте Change.Org, в которой все неравнодушные оставляют свои голоса в пользу наказания девочек-живодёрок. Свои голоса под петицией уже оставили более 28 тысяч человек. Автор петиции написал: Данные девушки, предположительно, применяли насилие в отношении домашних животных. Правоохранительные органы уже начали проверку в отношении двух хабаровчанок, которых подозревают в жестоком обращении с животными.

По некоторой информации, девочки искали объявления в интернете, в которых предлагались животные «в добрые руки», а также брали собак в приютах, после чего издевались над ними, фотографировали, а снимки покалеченных и мёртвых животных выкладывали на своих страничках в сети. Расправа над собаками и кошками предположительно осуществлялась на территории заброшенного хабаровского крематория. Также в сеть попали скриншоты переписки девушек, в которых они выбирают новую жертву для издевательств.

В полиции заявили, что одна из девушек пожаловалась на угрозы, которые стали поступать в её адрес после того, как разгорелся скандал. После жалобы сотрудники правоохранительных органов решили взять жительницу Хабаровска под круглосуточную охрану. Мать одной из девочек заявила, что её дочь оклеветали.

Фотографии девушек-живодёрок из Хабаровска

* Внимание! Фото не предназначено для просмотра детям и людям со слабой психикой!


 


( 1 ) Игорь · 20 октября 2016 15:29 · Комментариев: 0 ·

за убитых кошек и собак не повезёт в жизни этим мерзавкам, следующие 9 лет
жизни будут для них кошмаром 


( 2 ) Гостья · 25 октября 2016 09:37 · Комментариев: 0 ·

Такие НЕЛЮДИ не должны быть на свободе!



А наши власти уроды моральные , раз  не могут наказать за жестокость!!! 


( 3 ) Елена · 26 октября 2016 07:00 · Комментариев: 0 ·

Что там разбирать с ними? Все доказательства налицо! Привлечь по всей строгости закона-они совершеннолетние уже и причем там мама, которая якобы считает что ее дочь оклеветали? Она вообще куда смотрела то?


( 4 ) александр · 26 октября 2016 22:53 · Комментариев: 0 ·

Конечно вы сейчас скажите ,что коровы ,свиньи ,куры , которых мы едим , умирают со счастливыми глазами.Просто подумайте, что вы в Карее , и у вас на столе жаренная дворняга
.А теперь представте ,что это маленький теленок.Злодеяние этих подростков ,так же оцениваю с крайним осуждением, но что им не хватало, что их привело к таким действиям



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"