Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Видео с места гибели Моторолы


В сети появилось несколько видео с места убийства Арсения Павлова «Моторолы».
Моторола фото

Моторола стал настоящим героем ополчения и противостояния с Украиной. За «голову» Моторолы уже давно была объявлена награда, и 16 октября преступникам всё же удалось осуществить убийство командира. Неизвестные заложили взрывчатку в лифте дома, где проживал Арсений. В результате взрыва Моторола погиб, а также были ранены ещё несколько человек.

Как можно увидеть из видео, что попали в сеть, командир «Спарты» погиб, как настоящий солдат и воин — в экипировке и с полным боекомплектом. При себе у Арсения Павлова и его охранника, которые зашли в лифт, где их поджидало взрывчатое устройство, были автомат, пистолет, большое количество патронов, ножи и так далее. Однако всё это не спасло легендарного ополченца, так как взрыва в мирном доме никто не ожидал, а мощность его была такая, что в лифтовой кабине треснули стены.

По предварительным данным, взрывчатка была установлена на тросе лифта, после чего была приведена в действие дистанционно. Донецкие власти считают, что к террористическому акту причастна украинская разведывательно-диверсионная группа, и уже назвали эти действия объявлением войны. На последующей после убийства Моторолы конференции глава ДНР Александр Захарченко рассказал, что они уже знают, кто является заказчиком убийства командира, идёт розыск исполнителей. Также Захарченко заявил, что никакой пощады тем людям, кто устроил теракт, не будет.

Видео с места гибели Арсения Павлова «Моторолы»

* Внимание! Видео не предназначено для просмотра детям и людям со слабой психикой!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"