Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В ДНР убит Моторола


Командир ополчения Арсений Павлов, который более известен как Моторола, убит в Донецке.

Убийство одного из самых известных ополченцев Донецкой народной республики уже назвали терактом. В Минобороны ДНР подтвердили гибель Моторолы и занимаются розыском заказчиков и исполнителей дерзкого преступления.

Взрывное устройство, предположительно — пластид, было установлено в лифте дома на улице Челюскинцев, где проживал Моторола. Взрыв прогремел вечером 16 октября. В момент теракта Арсений Павлов находился в самом эпицентре взрыва, в результате чего получил повреждения, несовместимые с жизнью. В ходе следствия специалисты выяснили, что взрывное устройство закрепили на тросе лифта. По некоторым данным, погиб только Моторола, ещё несколько человек получили ранения. Одна из жительниц дома рассказала о случившемся: Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей — я не знаю. Слышу крики и что выносят людей. На место тут же прибыли бригады МЧС и скорой помощи. Место происшествия оцепили сотрудники МВД и военные. В городе введён план «Перехват».

Полпред ДНР Денис Пушилин обвинил в террористическом акте и смерти командира с позывным «Моторола» украинскую диверсионно-разведывательную группу: Украина не может идти в полноценное наступление, потому что они знают, что проиграют, поэтому они опять возвращаются к террористическим актам, то есть запуску в действие диверсионных групп, которые, фактически, действуют такими способами.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что такими действиями Порошенко объявил войну: Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну, и добавил: Теперь ждите.

Ранее, 5 сентября, президент Украины Петр Порошенко пообещал найти и наказать Моторолу за гибель украинского военнослужащего Игоря Брановицкого. Тогда он заявил, что прощения ополченцу не будет.

Стоит отметить, что на Арсения Павлова покушались и ранее. Так, например, 24 июня взрывное устройство было приведено в действие у входа в Республиканский травматологический центр в Донецке.

 * Арсен Сергеевич Павлов «Моторола» - родился 2 февраля 1983 года в городе Ухта. Один из самых известных и ярких участников вооружённого конфликта на Украине. Получил известность и позывной «Моторола» после того как стал осуществлять прямые трансляции боёв в районе Славянска. Участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт, боях в районе Дебальцево. Полковник вооружённых сил ДНР. Награжден Георгиевским крестом ДНР.

В Донецке убит Моторола видео

 

Арсений Павлов «Моторола» фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"