Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Минске 17-летний с бензопилой и топором устроил резню в торговом центре


В Минске произошло жуткое преступление. Человек с бензопилой и топором напал на посетителей торгового центра.
Торговый центр Европа в Минске

Леденящее кровь происшествие произошло в торговом центре «Европа» в Минске. Молодой человек с бензопилой и топором устроил настоящую резню. В результате одна девушка погибла и одна девушка ранена. Преступник уже задержан. Сначала появились слухи, что нападавших было двое, однако затем выяснилось, что преступник действовал в одиночку. Слух о двух преступниках появился по той причине, что посетители видели его сначала с бензопилой, а затем с топором.

17-летний молодой человек зашёл в ТЦ «Европа» с бензопилой в руках. Как утверждают свидетели, когда он заходил в торговый центр, бензопила уже была включена. Также за спиной у него был чехол от гитары, в котором находился топор. Возле «Терра пиццы» он напал на двух работниц. Бензопилой он нанёс одной из девушек серьёзные повреждения, от которых та скончалась на месте. После этого он достал топор и напал на вторую жертву, которая получила ранения, но смогла выжить.

Размахивая топором, он стал угрожать другим посетителям. Прибывшие на место сотрудники полиции арестовали преступника. Позже оказалось, что им оказался белорус по национальности, 1998 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах».

Кровавая резня бензопилой в торговом центре Минска


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"