Главная / Даты выхода сериалов / Коварные горничные 5 сезон дата выхода

Коварные горничные 5 сезон дата выхода

Сюжет телесериала, премьера которого состоялась 23 июня 2013 года, рассказывает о компании закадычных подруг. В отличие от большинства мыльных опер с детективным сюжетом, героини – вовсе не привилегированные карьеристки и не отчаянные (но хорошо обеспеченные) домохозяйки. Это латиноамериканки, которые работают горничными в нескольких семьях богатых и знаменитых людей Беверли-Хиллз. Первый сезон основан на остросюжетной интриге: одна из горничных вовсе не та, за кого себя выдает. Марисоль Суарез, в действительности профессор университета, работает «под прикрытием», стремясь найти настоящего убийцу горничной Флоры Эрнандес, поскольку в убийстве девушки обвинили сына Марисоль. Разгадка будет найдена в конце первого сезона.

Второй сезон «Коварных горничных» вращается вокруг Опал Синклер, персонаж которой отчетливо напоминает миссис Денверс из фильма Альфреда Хичкока «Ребекка». У остальных подруг тоже появляются новые проблемы, к примеру, Рози теперь работает на семью, которая замышляет недоброе против подопечного Рози, ради заботы о котором ее и наняли. В третьем сезоне Марисоль, которая прославилась после публикации своей книги, открывает агентство по найму прислуги, и одной из первых ее клиенток становится как раз подруга, Кармен. В этом сезоне коварным горничным придется распутать сразу несколько интриг и преступлений.

Телесериал «Коварные горничные» отчетливо напоминает другой успешный проект, сериал «Отчаянные домохозяйки», поскольку продюсером обеих постановок является Марк Черри. Многие актеры и актрисы, известные зрителям по «Отчаянным домохозяйкам», появлялись в гостевых ролях в «Коварных горничных». В четвертом (и последнем) сезоне в сериале появилась Ева Лонгория. Сценарий «Коварных горничных» основан на сюжете популярной мексиканской теленовеллы.

Будет ли 5 сезон сериала «Коварных горничных»?

Хотя сериал демонстрировал хорошие рейтинги (которые к тому же возрастали от сезона к сезону, что не удивительно с учетом процента латиноамериканского населения в США), руководство компании Lifetime официально объявило о закрытии «Коварных горничных» 1-го сентября 2016 года. Это решение вызвало бурное негодование поклонников телесериала в интернете; они начали сбор подписей под петицией о возобновлении сериала, но на начало октября ситуация с «Коварными горничными» остается неизменной, о возможном продолжении проекта на пятый сезон пока ничего не известно.

Название: «Коварные горничные»

Оригинальное название: Devious Maids

Жанр: комедия, драма, детектив

В ролях: Ана Ортис, Дания Рамирес, Розалин Санчес, Джуди Рейес, Эди Ганем, Ребекка Высоки, Том Ирвин, Брианна Браун, Бретт Каллен

Статус: завершен

«Коварные горничные» трейлер на русском

Хотите, чтобы ваш дом был крепким, надёжным и красивым? В этом случае вам помогут кровельные материалы, которые можно приобрести на сайте компании krasalt.ru. Большой выбор интересующих вас товаров высокого качества.

 
 


2016-10-7, 13:14 Автор: simbelmyne
Просмотров: 337


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *