Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Нью-Йорке вывесили огромный портрет Путина с подписью «миротворец»


Огромный портрет Путина с надписью «миротворец» вывесили на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке.

6 октября неизвестные повесили баннер, который имеет размеры десять метров в высоту и пять-шесть метров в ширину, прямо на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке, который соединяет Манхэттен и Бруклин. На баннере находилось изображение президента России Владимира Путина. Под портретом российского президента красовалась надпись: «PEASEMAKER» (МИРОТВОРЕЦ). Как можно увидеть из фото и видео, фоном для портрета Путина стали российский и сирийский флаги, что ясно говорит о том, к какой именно миротворческой деятельности приурочен данный постер.

Полиция Нью-Йорка утверждает, что о людях, причастных к данной акции, им ничего неизвестно: Мы не знаем, кто это сделал. Никаких арестов произведено не было. Официальный представитель полицейского управления Нью-Йорка Майкл Дебонес отказался уточнить, как именно полиция квалифицирует данную акцию — как преступление или административное нарушение. Очевидцы утверждают, что баннер установили двое молодых людей. Произошло это около 13:45. Портрет Путина провисел примерно час. За это время его успели и сфотографировать и снять на видео. Вскоре кто-то позвонил в службу 911, и в 14:55 провокационный портрет сняли.

Интересно также, что 7 октября Владимир Владимирович Путин отмечает своё 64-летие. Была ли данная акция приурочена к этому событию и являлась ли своеобразным подарком на день рождения — неизвестно.

В Нью-Йорке вывесили огромный портрет Путина видео

 

Портрет Путина в Нью-Йорке фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"