Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Карпаты: побег из городского плена


О домике в горах, наверное, каждый из нас мечтал хотя бы раз в жизни. Студент, уставший от кучи конспектов, преподаватель, который никогда не высыпается из-за подготовки к лекциям, офисный работник, которого завалили отчетами, и даже директор крупной фирмы, который согнулся под грузом ответственности рано или поздно задумывается над вопросом «А что я вообще здесь делаю?» и хочет вырваться из пыльного города хотя бы на недельку, отключить телефон и привести в порядок мысли.

Карпатские коттеджи

Домик в Карпатах, который можно снять здесь - не мечта, а прекрасная реальность. Местные коттеджи привлекают и своим скромным, но приятным внутренним убранством, и экстерьером, который гармонично сливается с пейзажами. Густая зелень весной, ароматные цветы и плоды летом, осенняя листва всех мыслимых и немыслимых оттенков, зимние искрящиеся шубки и шапки на деревьях оставляют свои следы на подоконниках и ступеньках, создавая тот уют, за которым сюда едут отдыхающие.

Домик в Карпатах

Воздух

Запах хвои, живица, душистые травы, медовые цветы - этот воздушный коктейль будет радовать вас с весны до осени, а зимой к хвойным ноткам добавится морозный шлейф. Не пугайтесь – сухой морозный воздух, насыщенный фитонцидами, не только не переносит инфекцию, но и укрепляет ваш иммунитет, поэтому смело отправляйтесь на прогулку, играйте в снежки, катайтесь на санках – это только пойдет вам на пользу.

Буковель: богемная жизнь с карпатским колоритом

А когда вам все-таки захочется вернуться обратно к привычному ритму жизни, но в город еще не тянет, перед вами любезно откроют двери фешенебельные отели Буковеля, чтобы вас подхватил вихрь развлечений. Просто бронируйте номер на этом сайте и окунайтесь с головой в жизнь, полную новых ощущений и приятных знакомств.

Почувствуйте себя звездой

Здесь вы можете заметить знаменитостей, которые будут ехать с вами на одном подъемнике или есть бограч за соседним столиком, а если повезет, то и получить автограф или памятное фото. В Буковеле часто снимаются различные телевизионные шоу и фильмы, и вы сможете почувствовать себя телезвездой. Можно воспользоваться услугами местных фотографов и получить шикарные фото на фоне известных только им тайных уголков природы.

Отдых с пользой

Отели в буковеле

Пока вы, в зависимости от времени года, будете кататься на лыжах, плавать в озере, играть в волейбол, спускаться по реке на байдарке, ходить по туристическим маршрутам или лазать по скалодрому, вы и сами не заметите, как тело станет более подтянутым, уйдет головная боль, в глазах появится блеск, а на щеках - здоровый румянец. И даже если вы захотите перепробовать все местные блюда, пригубив при этом местную медовуху, вино или коньяк, беспокоиться не стоит, ведь они в основном из натуральных продуктов, и активный отдых поможет вам избавиться от лишних калорий.

Какой отдых вы выберете – неспешный или головокружительный, зависит только от вас, но он точно поможет вам вновь обрести себя и принесет положительные эмоции.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"