Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Украинский журналист попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян видео


Скандальный украинский журналист Виталий Сердюк напал на американскую звезду Ким Кардашьян.
Украинский журналист и Ким Кардашьян

Виталий Сердюк известен своим скандальным поведением. К слову сказать, подобные выходки были замечены за ним и ранее. «Жертвами» его нападений ранее оказались Брэд Питт, актриса Америка Феррера, Леонардо Ди Каприо, Бредли Купер, супермодель Джиди Хадид. На этот раз его выбор пал на звезду популярного реалити-шоу Ким Кардашьян.

Актриса и фотомодель Ким Кардашьян появилась на Неделе высокой моды в Париже. Сюда же, видимо специально для проведения очередной скандальной акции, прибыл и журналист Виталий Сердюк. Кардашьян вышла из машины и в окружении охранников направилась ко входу в здание. В этот момент из толпы, где собрались журналисты, папарации и зрители, выскочил мужчина и попытался поцеловать Кардашьян в ягодицы. Однако прикоснуться к пятой точке у него так и не получилось, так как охранники среагировали мгновенно и повалили его на землю. При этом один из охранников произнёс: Что ты делаешь? Идиот.

В начале многие подумали, что это был обезумевший поклонник, однако затем выяснилось, что это всё тот же Сердюк, который уже успел прославиться своими скандальными акциями со звёздами. Сама Ким Кардашьян не намерена прощать эту выходку украинскому журналисту. В ближайшее время актриса собирается подать иск в суд, чтобы Сердюку запретили приближаться к Кардашьян. Действие Виталия она расценивает как постоянную угрозу себе и другим людям.

Украинский журналист Виталий Сердюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"