Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Никита Джигурда решил сменить имя и фамилию


После недавней смены образа, Никита Джигурда вновь удивил всех поклонников. На этот раз актёр решил сменить имя и фамилию.
Никита Джигурда без бороды фото

Никита Джигурда собирается официально сменить имя и фамилию. Напомним, что не так давно эпатажный актёр сбрил усы и бороду. Тогда фотографии помолодевшего Джигурды буквально взорвали интернет. И это не удивительно, ведь Джигурда носил бороду на протяжении последних 30 лет, и все уже давно привыкли, что он выглядит именно так. Никто и не подозревал, что под бородой скрывается совсем другой Джигурда, который на вид выглядит гораздо моложе. По его словам, это было сделано для того, чтобы расстаться с прежним образом и предстать в новом виде. В ближайшем будущем он также вознамерился поменять своё имя и фамилию. Теперь его имя будет состоять из 46 букв и девяти слов: Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Актёр так пояснил выбор нового имени: Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память об убитой куме, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров.

Как заявляет Никита Джигурда, отсутствие бороды и смена имени в паспорте поможет ему уйти от надоевшего образа «эпатажного фрика». По всей видимости, каким станет новый образ Джигурды мы сможет узнать в скором времени.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"