Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Облако из шаров


Облако из воздушных шаров

Облако из воздушных шаров – один из самых эффектных, и что немаловажно, универсальных и доступных способов праздничного оформления практически любых знаковых событий и мероприятий. Шары самых разных форм и размеров, яркие или пастельные, будут уместно смотреться в антураже любого праздника – от солидного корпоративного мероприятия до пышной свадьбы. Если торжество проводится в помещении, далеком от идеального места для особенного праздника, оформление шарами поможет полностью преобразить обстановку. Цветовая гамма шаров может быть как яркой и жизнерадостной – для детского праздника – так и респектабельной, пастельной – для корпоративного события.

Традиционно шары считаются непременным атрибутом детских праздников – в школе, детском саду и дома. Однако современные дизайнерские идеи сделали возможным применение воздушных шаров в украшении буквально любого торжества. В портфолио компании Паллончини, к примеру, можно найти примеры очень интересных и оригинальных оформительских проектов. Для того чтобы собрать облако из воздушных шаров используются достаточно крупные, не менее 23 см в диаметре, латексные шары. Они заполняются гелием, и благодаря этому легко комбинируются в легкую, парящую композицию. Причем композиция может быть по-настоящему эффектной и масштабной: в этом случае для фона, имитации неба, используются синие и голубые шары, а облака из шариков пастельных оттенков чередуются с золотыми звездами. Центральной частью такой небесной композиции может стать солнце. Помимо залов и офисов, оформление облаками из шаров впечатляюще смотрится на открытом воздухе – на улице, в парках. Часто шарами оформляют свадебные кортежи, прогулочные теплоходы, вход в ресторан, кафе или ЗАГС. В коллекции проектов, выполненных дизайнерами Паллончини.ру, есть самые разные мероприятия. Легко убедиться, что специалисты компании всегда используют только качественные материалы и никогда не повторяют свои оформительские идеи дважды.

Отличительной особенностью украшений из шаров является относительная простота и скорость изготовления. Доступность – тоже привлекательный фактор. Эксклюзивное и стильное оформление праздничного события не обязательно должно пробивать брешь в бюджете. Стоимость одного шара, наполненного гелием, всего 8 рублей. При этом доставка заказа стоимостью выше 7000 рублей по Москве осуществляется бесплатно, а на заказы, сделанные с понедельника по четверг, распространяется специальная скидка 7%. Имеются и другие скидки, а также особые предложения.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"