Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Виктория сериал 2016


Виктория сериал постер

Премьера британского мини-сериала "Виктория" состоялась 28 августа 2016 года. Сериал состоит из восьми эпизодов; он рассказывает о восхождении юной королевы на престол, ее взаимоотношениях с премьер-министром лордом Мельбурном, и о романе с принцем Альбертом. Телесериал "Виктория" получил высокие оценки критиков, несмотря на очень вольную интерпретацию некоторых исторических событий, и составил серьезную конкуренцию другому популярнейшему британскому сериалу, "Полдарк".

Королева Виктория стала королевой (и Викторией) в 18 лет - так как и ее отец, и все три его старших брата умерли, не оставив законных наследников. Будущую королеву окрестили Александриной в честь российского императора Александра I, который был одним из ее крестных. Это имя принцесса никогда не любила; сразу же после коронации она стала подписываться своим вторым именем, Виктория. По продолжительности правления (почти 64 года) она уступает только первой великой королеве Британии, Елизавете I; ее именем названа целая эпоха в истории одной из самых могущественных империй мира. Роман Виктории с принцем Альбертом и их последующий счастливый брак, увенчавшийся появлением на свет девяти детей, вошел в историю как одно из самых романтичных супружеств.

Хотя проект планировался как мини-сериал, вполне возможно, что высокие рейтинги могут побудить британскую студию ITV к съемкам второго и последующих сезонов. Первый сезон охватывает лишь самые юные годы королевы Виктории. Сценаристы пошли на очень смелый шаг и представили Викторию как капризную девицу, увлеченную собственным премьер-министром. В действительности, Виктория никогда не питала к лорду Мельбурну никаких романтических чувств, хотя и находилась под его влиянием, и, возможно, даже видела в нем отцовскую фигуру: толстый и лысый премьер-министр был на сорок лет старше королевы. Обычно подобные вольности в отношении исторических событий вызывают бурное негодование критиков и аудитории, но лорд Мельбурн в исполнении Руфуса Сьюэлла так понравился зрителям, что впервые вымысел сценаристов не навлек на себя никакого порицания. При этом критики отметили чрезмерную зловредность Джона Конроя и герцога Камберлендского, которые в действительности изрядно досаждали королеве Виктории. Помимо вымышленных страстей, в сериале подробно освещаются подлинные события, к примеру, придворный скандал с ложной беременностью Флоры Гастингс, который сильно подпортил репутацию королевы Виктории в народе на несколько лет.

Название: "Виктория"

Оригинальное название: Victoria

Жанр: драма, история, биография

В ролях: Дженна Коулман, Руфус Сьюэлл, Кэтрин Флемминг, Даниэла Хольц, Нелл Хадсон, Фердинанд Кингсли, Томми Найт, Ив Майлс, Пол Рис, Эдриан Шиллер, Питер Ферт

Выходит: с 28 августа 2016

Тизер сериала "Виктория"

Вам срочно необходимы деньги, но вы не знаете куда обратиться за помощью? Забудьте о долгах и кредитах, ведь всегда можно выручить необходимые средства в скупке http://skupkachasov.ru. Скупка на Арбате предлагает выкуп часов по самым выгодным и высоким ценам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"