Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Спин-офф Гарри Поттера: «Фантастические твари и где они обитают» 2016


Фантастические твари и где они обитают постер

Сценарий британского фэнтезийного фильма "Фантастические твари и где они обитают" написала сама Джоан Роулинг по своей одноименной книге. Это ее сценарный дебют, до работы над этой постановкой она никогда не занималась адаптацией собственных книг. Однако отдельные сцены потребовали помощи Дэвида Йейтса и Стива Кловза, который работал над семью из восьми фильмов о Поттере. Картина, премьера которой намечена на 17 ноября, представляет собой спин-офф франшизы о Гарри Поттере.

Сюжет фильма рассказывает о приключениях эксцентричного магического зоолога, Ньюта Саламандера. Гарри Поттер еще не родился – действие разворачивается задолго до событий, описанных в первой книге о маленьком волшебнике. Зоолог Ньют поглощен поиском, классификацией и изучением разнообразных магических существ. В 1926 году в США происходит научный симпозиум, "Магический конгресс Соединенных Штатов Америки", куда приглашен и зоолог. Саламандер прибывает на конгресс вместе со своим чемоданом, с которым никогда не расстается, ведь там содержатся некоторые уникальные и редкие волшебные звери. Они могут быть очень опасны, поэтому, когда загадочные существа удирают из чемодана Саламандера, в погоню за ученым бросаются все американские магические власти. А между тем, хрупкий мир между маглами и волшебниками и без того находится под угрозой, в Нью-Йорке активно действует организация "Новый Салем", которая давно уже поставила своей целью уничтожение всех представителей волшебного мира.

"Фантастические твари и где они обитают" не является ни приквелом, ни сиквелом к фильмам о Гарри Поттере, хотя действие киноленты происходит в том же мире, что и события Поттерианы. В марте 2014 года, вскоре после начала работы над проектом, продюсеры объявили, что планируют выпустить трилогию о приключениях Ньюта Саламандера. Альфонсо Куарон отклонил предложение занять режиссерское кресло, после чего студия пригласила в проект Дэвида Йейтса, снявшего четыре фильма из франшизы о Гарри Поттере. В апреле 2016 года стало известно, что постановщики, с согласия Джоан Роулинг, приняли решение ввести в действие несколько дополнительных персонажей и чудовищ, которые отсутствуют в книге. Подбор актеров на главные роли продолжался необычайно долго, более полугода. Интересно, что на роль Модести, девочки, обладающей сверхъестественными способностями, выбрали десятилетнюю британку Фэйт Вуд-Блэгроув – на открытом прослушивании, в ходе которого было отвергнуто несколько тысяч претенденток. Съемки фильма происходили преимущественно в Лондоне и Ливерпуле, причем для имитации заснеженного Нью-Йорка на съемочной площадке в Сент-Джордж Холле использовали тонны искусственного снега.

Название: "Фантастические твари и где они обитают"

Оригинальное название: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Жанр: фэнтези, приключения, семейный

Режиссер: Дэвид Йейтс

В ролях: Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Саманта Мортон, Рон Перлман, Джон Войт

Премьера в РФ: 17 ноября 2016 года

«Фантастические твари и где они обитают» трейлер онлайн

Хотите снять квартиру на короткий срок в Челябинске? На сайте Kvartira174 вы сможете найти приемлемые варианты с обозначением на карте. Предложения по съёмным квартирам с фотографиями и описанием.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"