Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Президент Филиппин публично оскорбил Обаму видео


Президент Филиппин Родриго Дутерте обозвал Барака Обаму сыном шл*хи и обещал проклясть его на саммите.
Родриго Дутерте фото

В понедельник, 5 сентября, на пресс-конференции перед саммитом в Лаосе президент Филиппин весьма неуважительно отозвался в адрес американского президента Барака Обамы. Филиппинского президента рассердило заявление Обамы, который намерен поднять вопрос о соблюдении прав человека на Филиппинах. Правозащитники отмечают, что со вступлением Родриго Дутерте в должность президента, на Филиппинах происходят настоящие расправы над преступниками, что нарушает нормы международного права.

В ответ на угрозы Обамы поднять вопрос о деятельности государства и полиции на Филиппинах, которые жестоким образом карают преступников, Родриго Дутерте обозвал своего американского коллегу сыном шл*хи: Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться вопросами и заявлениями. Сын шл*хи, я прокляну тебя на саммите. Стоит также отметить, что ранее Дутерте также в оскорбительной форме обратился к американскому послу на Филиппинах Филиппу Голдбергу, которого за вмешательство во внутренние дела страны назвал сукиным сыном и гомосексуалистом.

Барак Обама, в свою очередь, в ответ на оскорбления пригрозил отменить встречу с лидером Филиппин, и добавил: Очевидно, он колоритный парень. Я поручил своей команде поговорить с филиппинскими коллегами, чтобы выяснить, когда мы сможем провести конструктивную, продуктивную беседу.

 * Родриго Дутерте стал президентом Филиппин в мае этого года. Дутерте сразу обозначил свою позицию и заявил, что будет бороться с наркопреступностью самыми жестокими методами. Больше того, он даже пообещал гражданам медаль за убийство наркодилера. С мая 2016 года по сентябрь, за время президентства Родриго Дутерте, погибло порядка двух тысяч человек, из которых 700 в полицейских операциях. О характере борьбы с преступностью Дутерте было известно и ранее. Будучи мэром города Давао, он также расправлялся с преступностью, за что ему дали прозвища «Каратель» и «Мэр батальона смерти». Однако, несмотря на это, граждане Филиппин выбрали президентом именно его, видимо надеясь, что такой человек сможет искоренить наркоторговлю в стране.

Президент Филиппин Родриго Дутерте публично оскорбил Барака Обаму видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"