Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

18-летнюю девушку приговорили к трём годам тюрьмы за совращение школьника


В Перми на три года осуждена 18-летняя девушка, которая состояла в любовных отношениях с 13-летним школьником.
18 летнюю девушку приговорили к 3-м годам тюрьмы

18-летняя Елена была приговорена к трём годам тюрьмы за совращение несовершеннолетнего. Следствие установило, что совершеннолетняя Елена вступила в интимную связь с несовершеннолетним подростком. Несмотря на то, что подсудимая, а также сам мальчик, утверждают, что всё происходило по обоюдному согласию, суд решил, что нарушен закон РФ и девушка должна отбывать реальное наказание в тюрьме. Девушка, которая только что сама стала совершеннолетней, отправилась в тюрьму на три года.

Как стало известно, подросток дружил с братом обвиняемой. С Еленой он познакомился, когда пришёл к своему другу в гости. Судя по их словам, они полюбили друг друга и стали встречаться. Роман длился на протяжении полугода, после чего превратился в драму с печальной развязкой. Отец мальчика заявил о связи 18-летней девушки и школьника в правоохранительные органы. 13-летний парень был признан потерпевшим. Суд посчитал, что девушке необходимо назначить наказание в виде изоляции от общества, то есть в виде реального лишения свободы, и назначил срок лишения свободы на три года в исправительной колонии общего режима.

Родители осужденной заявили, что не намерены мириться с таким строгим наказанием для своей дочери. В ближайшее время они найдут нового адвоката и подадут апелляцию.

Тем временем в сети на известном сайте голосований change.org появилась петиция в поддержку осужденной Елены с просьбой назначить другое наказание девушке, более лёгкое, без отбывания в тюрьме. В петиции «Не ломайте жизнь 18-летней Елене!» говорится: Нужно признать, что юридическое обоснование в этом деле конечно есть. С правовой точки зрения, да. Совершеннолетняя девушка (18 лет) "совратила" несовершеннолетнего парня (13 лет). Но давайте посмотрим, с другой, с человеческой стороны? Девушка, сама едва вышла из подросткового возраста, опять же формально...Девочка, которой до сих пор, на вскидку больше 15 лет никак не дашь. Фактически ребенок, как и "совращенный" мальчик.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"