Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Марчелла сериал 2016 отзыв, трейлер


Марчелла постер

Марчелла сериал 2016 отзыв

В качестве сценариста и продюсера нового британского криминального сериала "Марчелла" выступил Ханс Розенфельдт, создатель шведского сериала "Мост". И хотя действие происходит в Лондоне, в сериале отчетливо ощущается атмосфера типичного скандинавского нео-нуара. Один из режиссеров "Марчеллы", Хенрик Георгссон, снял часть эпизодов шведского "Моста". Телесериал, который можно смотреть, используя качественные услуги интернет-провайдера http://www.profintel.ru/, получил положительные отзывы критиков; компания ITV планирует съемки продолжения, однако приблизительная дата выхода второго сезона пока не называется.

Одиннадцать лет назад Марчелла Бакленд работала в лондонской полиции, однако оставила опасную работу ради семьи. Когда семья перестает в ней нуждаться - подросшие дети учатся в пансионате, где им нравится больше, чем дома, а муж уже три года состоит в отношениях с гламурной и успешной бизнес-леди, - Марчелла возвращается на службу. Работа  не только позволяет ей отвлечься от собственной разбитой жизни: в Лондоне снова начинает действовать маньяк, которого героине не удалось поймать в 2005 году, и у нее есть все основания считать, что она знает убийцу.

Как и положено героине нео-нуарного триллера, Марчелла носит скандинавские пуловеры, парку, а вместо стандартного синдрома Аспергера страдает вспышками ярости, сопровождаемыми странными провалами в памяти. Марчелла  никогда не помнит, чем именно она занимается во время этих "отключек", и поскольку они часто совпадают с убийствами людей, замешанных в расследовании, героине приходится подозревать даже себя. Ей случается очнуться в ванне, полной кровавой воды и грязи, после очередного приступа неистовства. Не в каждом криминальном сериале героиня одновременно является и детективом, и свидетельницей, и подозреваемой. Помимо самой героини, буквально каждый второй персонаж выглядит как потенциальный преступник. Но, в отличие от большинства современных триллеров, где убийцу вычислить невозможно просто потому, что убийство происходит случайно (и виновник, таким образом, не имеет никакой мотивации), "Марчелла" – классический детектив. Главного мерзавца здесь можно распознать буквально к концу первого эпизода, хотя сценаристы приложили все усилия, чтобы максимально запутать зрителя: в сюжете множество разветвлений, которые, на первый взгляд, не связаны не только  друг с другом, но и с основной историей. Хотя "Марчелла" не может сравниться с корифеями жанра, скандинавскими сериалами "Мост" и "Убийство", это атмосферный, захватывающий и жесткий детектив, который наверняка порадует всех поклонников качественных криминальных телесериалов.

Название: Марчелла

Оригинальное название: Marcella

Жанр: драма, триллер, детектив, криминал

Премьера: 4 апреля 2016

В ролях: Анна Фрил, Рэй Пантаки, Нина Сосанья, Николас Пиннок, Чарли Ковелл, Шинед Кьюсак, Джек Дулан, Гарри Ллойд, Тобиас Зантельман, Джейми Бамбер

Марчелла сериал 2016 смотреть трейлер


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"