Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина


Российский хоккеист Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой.

Известный российский хоккеист Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились. Молодожёны официально объявили о своей свадьбе, после чего новость попала в СМИ. Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская сменила фамилию и теперь подписывается в социальных сетях, как Анастасия Овечкина.

Ранее в сети появилась фотография, где модель Анастасия похвасталась помолвочным кольцом, которое ей подарил Александр. С тех пор все поклонники ждали, когда же, наконец, влюблённые отправятся в ЗАГС. Теперь точно известно, что одна из самых ожидаемых свадеб года состоялась. Подробностей о свадебной церемонии нет, однако супруги опубликовали фотографию со свадьбы. Известно лишь, что торжество состоялась в одном из дорогих ресторанов Москвы. 29 августа в микроблоге Twitter появилось сообщение от «Хоккей России»: Вчера Александр Овечкин официально перестал быть холостяком. И стал счастливым мужем!

30-летний Александр Овечкин и 22-летняя Анастасия Шубская встречались около двух лет. Предложение своей возлюбленной хоккеист сделал в сентябре 2015 года. Известная российская актриса и режиссёр Вера Глаголева одобряет выбор своей дочери. Поклонники говорят, что они идеально подходят друг другу.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская свадьба фото

Александр Овечкин и Анастасия Шубская фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"