Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

МПК отстранил российских паралимпийцев от Игр-2018


СМИ. Новости спорта: Российские паралимпийцы, отстранённые от Олимпиады 2016, не смогут выступить и на Олимпийских играх 2018 года.
Паралимпиец фото

Международный паралимпийский комитет (МПК) принял решение не пускать паралимпийцев из России на зимние игры 2018 года в Южной Корее. Ранее Комитет объявил о том, что российская паралимпийская сборная не сможет участвовать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая будет проходить с 7 по 18 сентября 2016 года. Для спортсменов и поклонников спорта эта новость стала настоящим ударом. Вслед за этим МПК заявил, что отстранение касается не только Олимпиады в Рио, но также и зимней Олимпиады в 2018 году.

Своё решение Международный комитет объяснил в письме, которое было опубликовано на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР). В заявлении говорится ПКР не выполняет условия требования членства в МПК и оказывается неспособным или не желающим выполнять и соблюдать обязанности и обязательства членской организации в части выполнения требований антидопингового кодекса МПК и WADA, а также обеспечить соблюдение и выполнение в пределах своей собственной национальной юрисдикции.

Паралимпийский комитет России уже подтвердил, что отстранение паралимпийской сборной России распространяется не только на Игры в Рио, но также и на Игры-2018. В пресс-релизе ПКР говорится: Решение Международного паралимпийского комитета (МПК), продублированное Спортивным арбитражным судом (CAS), о недопуске российских спортсменов-инвалидов на Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро распространяется на Паралимпийские зимние игры 2018 года в Пхенчхане.

Российских спортсменов не пустят на Паралимпиаду-2018 видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"