Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Пятеро» сериал 2016 сюжет, трейлер


Новый сериал основан на историях самого знаменитого автора криминальных триллеров. Далее: описание, сюжет, трейлер.
Пятеро сериал постер

Название: Пятеро

Оригинальное название: The Five

Жанр: детектив, драма, триллер, криминал

Страна: Великобритания

Премьера: 16 апреля 2016

Режиссер: Марк Тондерай

В ролях: Том Каллен, Ханна Артертон, Том Бритни, Ли Инглби, Джеральдин Джеймс, Мэган Брэдли, Фридом Доран, Эйдан Дакворт, Джонатан Кэрриган

Сюжет сериала «Пятеро»

В основе сценария для британского детективного сериала "Пятеро" – история, специально написанная Харланом Кобеном для телевидения. Американский писатель Кобен, один из самых знаменитых  авторов в жанре криминального триллера, отмеченный многочисленными наградами, уже сотрудничал ранее с киноиндустрией. По одному из его романов, "Не говори никому", в 2006 году был снят одноименный французский фильм. Типичный для автора сюжет – неожиданное обнаружение новых улик, связанных с каким-то громким старым делом; интрига часто основывается на ошибочной интерпретации событий, и всегда сопровождается невероятным количеством самых неожиданных поворотов. Все эти характерные признаки творчества Кобена встречаются и в сюжете телесериала "Пятеро".

1995 год. Марк, Дэнни, Прю и Слэйд, закадычные друзья с самого детства, отправляются на прогулку в лес. Младший братишка Марка, Джесси, им мешает, и друзья отсылают его домой, ведь он знает дорогу. Но по дороге домой пятилетний мальчик бесследно исчезает. 2015 год. После трагедии прошло двадцать лет. Джесси считается мертвым, вину за его убийство взял на себя известный маньяк Джейкоб Мароси. И вдруг ДНК Джесси обнаруживается на месте преступления. Жив ли он? И если жив, является ли убийцей, или пытался помочь жертве? Дело осложняется тем, что биологический материал Джесси окажется связанным с еще одним маньяком. Расследование теперь по-новому смотрит на улики, связанные с исчезновением Джесси, но разгадка этого запутанного дела постоянно ускользает от полиции – кажется, что вместо новых открытий оно просто тревожит старые раны. Ведь четверо друзей с того злополучного дня так по-настоящему и не оправились, в каком-то смысле они тоже сбились с пути и потерялись, как младший брат Марка.

Сериал состоит из десяти эпизодов, и является законченным произведением (то есть второго сезона не будет, тайна раскрывается в финале). Помимо расследования собственно тайны возвращения Джесси, сюжет немало времени уделяет личной жизни всех персонажей, особенно Марка, Прю, Дэнни и Слэйда. В отличие от большинства новых сериалов, которые в той или иной мере стремятся имитировать скандинавский нео-нуар, "Пятеро" не отличается особой мрачностью, хотя здесь немало насилия и кровавых сцен. Даже музыка в саундтреке – жизнерадостная попса – никак не стремится к заунывно-депрессивным стандартам новых сериалов. В сюжете очень много непредсказуемых поворотов, но самым неожиданным, пожалуй, является хэппи-энд. "Пятеро" наверняка понравится всем поклонникам качественных криминальных триллеров.

Пятеро сериал 2016 смотреть трейлер


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"