Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

БОЧ рВФ 260602 москвич с уникальным именем фото


Отказали в регистрации имени родителям даже в Страсбургском суде

БОЧ рВФ 260602 — если не знать, что это за набор букв и цифр, то поначалу можно предположить, что это название какого-то технологического процесса или юридического документа. На крайний случай можно предположить, что это имя какого-либо пользователя на сайте или в социальной сети, который не потрудился придумать что-либо более оригинальное. Однако и то и другое предположение ошибочно, так как БОЧ рВФ 260602 - это настоящее имя реального человека.

Несмотря на то что имя кажется набором букв и цифр, оно является аббревиатурой и расшифровывается как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года». В настоящее время мальчику, который является обладателем одного из самых оригинальных и необычных имён, 14 лет. БОЧ рВФ 260602 родился в 2002 году в Москве. Его родителями являются художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова. Отец мальчика также заявил, что намерен сменить своё имя на БОЧ рВП 250856 (Биологический Объект Человек рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25.08.1956 года).

Обратившись в ЗАГС для регистрации необычного имени, родители получили отказ. Тогда Вячеслав и Марина обратились в суд, где последовал ещё один отказ. Несмотря на то что в российском законодательстве нет запрета на подобные имена, родителям отказали в целях защиты интересов самого ребёнка. Отказали в регистрации имени родителям даже в Страсбургском суде. Не имея регистрации имени, мальчик живёт без свидетельства о рождении, гражданства и паспорта. Единственный документ, который имеется у БОЧ рВФ 260602 — международный паспорт, который выдан Всемирным Правительством Граждан Мира. Этот документ имеет силу, и на основании международного паспорта мальчик получил страховой полис, а также был зачислен в школу.

Стоит отметить, что это не единичный случай оригинальных имён в России и во всём мире, однако в регистрации имени отказывают крайне редко. Так, например, в Москве были зарегистрированы такие имена детей, как Люцифер, Север, Дельфин, Ветер, Ангел, Луна, Галавиктория, Салат Латук, Авиадиспетчер, Просто Герой, Воля, Виагра, Россия, Прохлада, Приватизация, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница и другие.

БОЧ рВФ 260602 фото

Чтобы в вашем доме всегда было чисто, обращайтесь к специалистам. "Марафет" уборка квартиры 2 3 раза в неделю в Алматы. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться с услугами и контактами для связи.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"