Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Харли Квинн – все, что тебе нужно знать про девушку Джокера


Харли Квинн

История Харли Квинн

Доктор Харлин Квинзель, более известная как Харли Квинн, является одним из самых популярных персонажей комиксов, подруга известного Джокера.

Как и следовало ожидать, большинство персонажей DC Comics созданы для страниц комиксов, но Харли является одной из немногих, кто получил свое начало в другой форме. Ее первое появление было в 1990-е годы в мультсериале "Бэтмен", где она была озвучена Арлин Соркин.

Аниматор Брюс Тимм и писатель Пол Дини - создатели всеми любимого персонажа. Только в ноябре 2013 года героиня получила свою собственную серию Харли Квинн.

Имя персонажа было выбрано на основе созвучия со словом "арлекин", Харли Квинн = арлекин.

Имя этого персонажа - Харлин Фрэнсис Квинзель. Жительница Бруклина, Нью-Йорк.

Роман с Джокером

Харли Квинн не мечтала стать красно-белым клоуном злодеем. Перед тем как она стала членом команды разбойников, девушка была психиатром. Когда она познакомилась с Джокером, она немедленно стала одержимой им и стала проводить встречи чтобы анализировать его. Видя, как она влюбляется, Джокер стал заигрывать с ней и врать про свое прошлое. В конце концов, она влюбилась в него, надела костюм клоуна и разделила разбойную жизнь вместе с Джокером. Также, мы знаем, что позже он бросает ее в бочку с химическими веществами. Именно из за этого она меняет свой внешний вид на тот, что мы видим в фильме.

Парочка Харли и Джокера приобрела просто сумасшедшую популярность среди поклонников комиксов по всему миру.

Любовь заставляет нас делать сумасшедшие вещи.  А для психотерапевта Харлин Квинзель, это означает одеться в клоунский костюм, стать супер-злодейкой, носить  оружие и убивать мирных жителей, и все это с улыбкой на лице.

Тем не менее, существует и обратная сторона их романа: Джокер пытался убить девушку и не один раз. Она заканчивала ее отношения с Джокером несколько раз, но, в конце концов, безумная любовь девушки преобладала, и она возвращалась снова к своему возлюбленному.

Интересные факты

  1. Харли получила иммунитет к любым токсинам и свои невероятные сверхспособности после того, как  Ядовитый Плющ дал ей специальный сок.
  2. Она говорит с акцентом Куинс - один из районов в Нью-Йорке.
  3. Харли Квинн также можно увидеть в серии компьютерных игр.
  4. Несмотря на то, что она не имеет каких-либо сверхспособностей, она талантливая гимнастка, так что всякий раз, когда она сражается или стреляет, она делает всевозможные прыжки или сальто.
  5. Харли должна была появиться в сиквеле «Бэтмен и Робин» в 1997 г. Но пятую часть отменили из за провала фильма.
  6. В списке ста лучших злодеев из комиксов наша любимая героиня занимает 45 место.

Смотрите также: Кто такая Харли Квинн?
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"