Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дарью Клишину отстранили от Олимпиады


Дарья Клишина фотоЕдинственная российская легкоатлетка, которая была допущена к Олимпийским играм в Рио 2016, отстранена от выступления. Спортсменка Дарья Клишина уже подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS). Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) изменила своё решение относительно российской легкоатлетки и посчитала необходимым отстранить Дарью Клишину от Игр в в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Такое решение было принято после получения некой новой информации. В пресс службе Ассоциации заявили: «Она была лишена статуса исключительного допуска на основе новой информации, полученной на прошлой неделе».

Комиссия по борьбе с допингом, получив новую информацию от Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, попросила Дарью Клишину дать пояснения. 8 августа представители спортсменки передали все необходимые сведения, но IAAF, не удовлетворившись этими сведениями, отстранила Клишину от участия в соревнованиях. 13 августа российская спортсменка подала иск в Спортивный арбитражный суд. Окончательно об отстранении спортсменки говорить нельзя, так как нужно дождаться решения апелляционного суда, которое будет известно в ближайшие сутки. Стало также известно, что дело Дарьи Клишиной против IAAF имеет индивидуальный характер и ведётся без участия Министерства спорта РФ и Олимпийского комитета России.

По неподтверждённым данным, причиной отстранения Дарьи Клишиной от Олимпиады в Рио послужили царапины, которые были обнаружены на стакане допинг-проб Клишиной за 2013 год. Сам тест показал отрицательный результат, но царапины, если это действительно достоверная информация, натолкнули антидопинговое агентство на мысль о подмене или фальсификации. Сама Дарья Клишина утверждает, что она чистый спортсмен и стала жертвой политических интриг: «Я – «чистый» спортсмен и доказывала это много раз. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим спортом, кто использует его в политических целях. Я обманута системой, которая направлена не на поддержку «чистых» спортсменов», а на победы вне спортивных арен. Я буду предпринимать все меры для защиты своего чистого имени».

Российскую легкоатлетку Дарью Клишину отстранили от Олимпиады Рио 2016

Хотите всегда выглядеть красиво и неотразимо? Выбрать лучшую косметику вам поможет каталог Орифлейм на сайте http://onlineori.ru/. Помады, тени, туши, крема, скрабы и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"