Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Дикие Карты» Джорджа Мартина станет сериалом


Дикие Карты Джордж МартинВсе поклонники сериалов и ценители книг знаменитого писателя Джорджа Мартина могут ожидать в ближайшее время настоящий подарок. В сеть просочилась информация, что в скором времени начнётся создание нового многосерийного фильма, который будет основан на серии книг «Дикие карты».

Джордж Мартин стал известен на весь мир после выхода сериала «Игра престолов», который снимается по книгам писателя «Песнь льда и пламени». Однако Джордж Мартин известен не только данной серией книг. Среди прочих, не меньшей популярностью пользуется и серия «Дикие карты», которая несколько отличается от знаменитой фэнтези саги про битвы королевств. «Дикие карты» - это серия фантастических романов, которая сейчас включает в себя 22 книги. Стоит отметить, что многотомный роман Джордж Мартин создавал с другими писателями, в том числе и с таким прославленным фантастом, как Роджер Желязны.

Созданием сериала займётся кинокомпания Universal Cable Productions. Сообщается, что разработкой занимается продюсер Мелинда Снодграсс. Сюжет книг «Дикие карты» повествует о нападении пришельцев, которые испытывают на людях некий вирус. Данный вирус изменяет людей таким образом, что они превращаются в монстров и получают сверхспособности. Выжившие после нападения теперь делятся на Джокеров — сверхлюдей-монстров, и Тузов — сверхлюдей, которые сохранили свой человеческий облик.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"