Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Елена Исинбаева расплакалась на встрече с Путиным фото и видео


27 июля состоялась встреча российских легкоатлетов и президента РФ Владимира Путина. Елена Исинбаева, которая выступила перед собравшимися, не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева произнесла напутственную речь российским спортсменам, которые в скором времени отправятся на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Ранее Международный олимпийский комитет не допустил к Олимпиаде в 2016 году российских легкоатлетов, в том числе и Елену Исинбаеву. Единственным исключением стала Дарья Клишина. Комментируя эти по-настоящему безрадостные события из мира спорта, Исинбаева рассказала: «Нас отстранили без доказательств, нагло, грубо и не дали никакого шанса себя оправдать», «Эта Олимпиада была для кого-то первая, для кого-то последняя. ... Мы себя не жалели, с отдачей работали и практически вышли на финишную прямую, и у нас эту мечту отобрали». Спортсменам, которые были допущены к Олимпиаде в Рио, Елена Исинбаева пожелала выступить так «чтобы весь мир содрогнулся».

В начале своей речи Елена Исинбаева не смогла сдержать эмоции и расплакалась. Позже в своём Instagram спортсменка написала: «Не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям». Также Елена Исинбаева поблагодарила всех болельщиков за поддержку, которая «дороже любой победы», и добавила «Что нас не убивает, делает еще сильнее».

Владимир Путин на встрече с российскими спортсменами заявил, что происходящее в спорте сегодня и несправедливое отношение к российским спортсменам «это попытка перенести в мировой спорт те правила, которые, к сожалению, часто доминируют в мировой политике». Также президент России пожелал удачи олимпийцам, которые должны будут представить нашу страну на Играх в Рио: «Мы в вас верим и желаем вам удачи».

Елена Исинбаева расплакалась на встрече с Владимиром Путиным в Кремле видео

Выступление Елены Исинбаевой в Кремле 27 июля 2016

 

Елена Исинбаева расплакалась на встрече с Путиным фото







 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"