Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Повесть Саддама Хусейна в стиле «Игра престолов»


Саддам ХусейнМало кто знает, но бывший президент Ирака Саддам Хусейн, который был казнён в США в 2006 году, написал повесть, жанр которой определяют как нечто среднее между «Игрой престолов» и «Карточным домиком». Данная повесть будет переведена на английский язык уже в конце 2016 года.

Повесть, написанную бывшим президентом, вывезла из Ирака дочь Саддама Хусейна — Рагад. В 2005 году она издала повесть в Иордане, однако практически сразу после издания, весь тираж был изъят из продажи. Сюжет повести происходит полторы тысячи лет назад. В ней рассказывается о народе, который жил на берегах Евфрата и боролся с захватчиками. Автор повести рассказывает о культуре и традициях древнего народа, а также о кровопролитных войнах отважных племён с иноземными захватчиками.

Издательство Hesperus посвящает издание повести десятилетию со дня казни президента Ирака. Повесть будет впервые переведена на английский язык и поступит в продажу в декабре. Пока неизвестно, какое название дадут книге на английском языке, но в других странах, где повесть уже публиковалась ранее (Япония, Турция и др.), издание выходило под названиями «Дьяволы, прочь!» и «Танец дьявола».

Саддам Хусейн — бывший иракский президент. Родился в 1937 году. В период в с1973 по 2003 годы был президентом Ирака. США рассматривали Ирак Саддама Хуссейна, как одну из самых главных угроз своей безопасности. В 2003 году Саддам Хусейн был схвачен. В ноябре 2006 года Саддама Хусейна приговорили к смертной казни. 30 декабря 2006 года приговор был приведён в исполнение.


Смотрите также: А зори здесь тихие...
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"