Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«С Павликом - пить» клип про Кокорина и Мамаева


С Павликом - питьВ сети появился новый клип, который в саркастической форме обыгрывает недавний скандал с футболистами Кокориным и Мамаевым, устроившими грандиозную вечеринку в одном из клубов Монако. В основе клипа «С Павликом — пить» лежит всем известный, изрядно нашумевший, клип группы «Ленинград» - «В Питере — пить».

Главными героями клипа, как вы уже вероятно догадались, являются Павел Мамаев и Александр Кокорин (двое молодых людей-артистов в футболках с именами футболистов) — футболисты сборной России по футболу. Юмористический видеоролик начинается со слов комментатора, которые были произнесены в финале футбольного матча между Россией и Уэльсом на Евро-2016, после которого российская сборная вылетела с чемпионата: «Крупная победа сборной Уэльса. Так, пожалуй, ни разу Уэльсу не проигрывала ни советская команда, ни российская». После этого, по сюжету клипа, у Александра Кокорина сдают нервы. Кокорин срывается на своего товарища - Павла Мамаева, но затем всё-таки звонит Павлику, и они отправляются тратить деньги. Друзья-футболисты катаются по городу, пьют и тратят деньги направо и налево.

Скандал с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым произошёл после того, как в сеть попало видео, где футболисты отдыхают на вечеринке в клубе в Монте-Карло. На пышной вечеринке он курят кальян и раздают всем желающим дорогое шампанское, при этом звучит Гимн России. По некоторым сведениям, футболисты купили порядка 500 бутылок шампанского марки Armand de Brignac, потратив на это 250 тысяч евро. Проигрыш российской сборной на Евро-2016, поведение футболистов, фото и видео, на которых российские спортсмены ведут шикарную жизнь, настолько вывели из себя поклонников футбола, а также обычных граждан страны, что была создана петиция о роспуске сборной России по футболу, за которую к настоящему времени проголосовало более 700 тысяч человек.

«С Павликом - пить» смотреть клип

"МегаТачки" - для тех, кто хочет всегда успевать. Здесь вас ждёт аренда авто в Сочи с водителем. Большой выбор автомобилей, высокое качество обслуживания и приемлемые расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"