Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фестиваль RAW Fest 2016 в Москве отменён


RAW Fest 2016В Москве отменили очередной музыкальный фестиваль. На этот раз был отменен фестиваль музыки в стиле хардкор - RAW Fest. Как и в случае с фестивалем Outline, отмена произошла в самый последний момент.

Фестиваль хардкор-музыки RAW Fest должен был состояться 9 и 10 июля на территории завода «Марс» (Костомаровский пер. д. 3). На фестивале должны были выступить около 30-ти музыкальных коллективов из разных стран, в том числе из Бельгии и Финляндии. На странице фестиваля ВКонтакте организаторы сообщили об отмене мероприятия, объяснив это так: «Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы все ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет».

Организаторы фестиваля, который должен был состояться уже в эти выходные, добавляют, что вернут все потраченные деньги тем, кто уже успел купить билеты. Возврат будет осуществлён в полном объёме в течение двух недель.

В конце июня организаторы RAW Fest заявляли, что в их адрес приходят угрозы от неких шантажистов, которые требуют отменить выступление украинских групп Bluesbreaker и Kingpin. Как стало известно, две группы ранее принимали участие в фестивале United Ukraine Fest в 2014, средства от проведения которого пошли в помощь украинским солдатам, воюющим в зоне АТО. В итоге, обе группы отказались от приезда в Москву.

Ранее был отменен музыкальный фестиваль Outline. Фестиваль электронной музыки должен был состояться 2 июля, однако буквально за несколько часов до начала мероприятия, организаторы сообщили, что фестиваль не состоится, объяснив это тем, что мероприятие не было согласовано с властями, и в ходе проверки площадки, где должен был состояться фестиваль, были выявлены нарушения требований противопожарной безопасности.

RAW Fest 2015 (Guts Out) видео:

Любите слушать хорошую музыку дома, в машине, во время занятий спортом? На сайте "Electrodances" вы сможете найти большой выбор электронной музыки deep house. Качественные сборники с музыкальными композициями, которые не смогут оставить вас равнодушными.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"