Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Порошенко в дырявом носке. Соцсети высмеяли президента Украины


В социальных сетях активно обсуждают фото украинского президента Петра Порошенко. На одной из фотографий, где Порошенко преклоняет колени перед памятником жертвам Волынской трагедии, виден дырявый носок.

Скандальный снимок был сделан во время посещения украинским президентом Варшавы, где в настоящее время проходит саммит НАТО. Вместе с депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко лидер Украины возложил цветы памятнику жертвам Волынской резни в Польше. Порошенко преклонил перед памятником колено и перекрестился. В это время его сфотографировали, и как раз в тот момент, когда из ботинка президента показался носок с дыркой.

Для пользователей социальных сетей фотография стала поводом для многочисленных острот и саркастических шуток. Так, например, пользователи интернета предположили, что с дырявым носком «больше подают», и носки с дырками являются частью униформы для заграничных поездок, а другие предполагают, что свои носки Порошенко отправил киборгам в зону АТО, а сам в это время ходит в старых.

Памятник жертвам Волынской резни находится в районе Варшавы под названием Жолибож. Данный памятник был поставлен в память о резне, которую устроили члены УПА (Украинская повстанческая армия, ОУН-УПА) во время Второй мировой войны. Массовое уничтожение гражданского населения Волыни украинскими националистами произошло в 1943 году. По данным историков, число жертв трагедии колеблется от 36 тысяч до 100 тысяч человек. Стоит также напомнить, что в четверг, 7 июля, в Польше была принята резолюция, которая признаёт 11 июля Национальным днём памяти жертв геноцида, который совершили украинские националисты во время Второй мировой войны, и которая стала известна, как «Волынская резня». Тем временем, сам Петр Порошенко, который в дырявом носке преклонил колени перед памятником, 14 октября 2014 года подписал указ об отмене 23 февраля, как Дня защитника, и признании праздником Дня защитника 14 октября — День образования УПА или Украинской повстанческой армии. 9 апреля 2015 года парламент Украины принял закон о признании организации ОУН-УПА борцами за независимость Украины и предоставил право ее участникам на социальные гарантии.

Порошенко в дырявом носке фото

Порошенко в дырявом носке фото


 


( 1 ) клоп · 9 июля 2016 20:27 · Комментариев: 0 ·

бедняшка


( 2 ) Миша · 10 июля 2016 14:12 · Комментариев: 0 ·

Следущий налог для пенсионеров и рабочих украинцев-на носки параш..е!Ждите


( 3 ) сергей козлов · 12 июля 2016 12:45 · Комментариев: 0 ·

  остается только плакать



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"