Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стрельба в Далласе фото и видео


В результате стрельбы в Далласе, 12 сотрудников полиции получили ранения, пятеро были убиты.

Беспорядки в Далласе, штат Техас, вспыхнули после очередного происшествия с убийством афроамериканцев полицейскими. Сначала в ночь на вторник, с 4 на 5 июля, в городе Батон-Руж, Луизиана, двое полицейских попытались арестовать чернокожего мужчину. Они повалили его на землю, после чего один из офицеров достал пистолет и несколько раз в упор выстрелил в задержанного. Полицейский стрелял на поражение, и шансов у 37-летнего Элтона Стерлинга выжить не было. Видео убийства вскоре попало в интернет. На следующий день произошёл ещё один трагический случай в городе Фолкон-Хайтс, Миннесота. Здесь полицейский остановил автомобиль, в котором находились 32-летний Фернандо Кастиль, его девушка Лавиша Рейнольдс и четырёхлетняя дочь Даймонд. Увидев, что мужчина вооружён, полицейский открыл стрельбу, в результате чего тот скончался на месте. По словам Лавиши Рейнольдс, полицейских начал стрелять, когда Фернандо полез в карман за правами. Сама Лавиша сняла всё на видео и выложила в социальную сеть Facebook. В полиции утверждают, что их сотрудники имели все основания для того, чтобы применить оружие в обоих слуячаях, однако многие американцы с этим категорически не согласны.

После этих происшествий, которые в очередной раз всколыхнули общественность, в американских городах были организованы акции протеста. Самой трагической из всех стала акция в Далласе, где в результате стрельбы погибли пять полицейских. Как предполагают полицейские, стрелявших было четверо. Они вели по полицейским прицельный огонь из винтовок. 12 человек были ранены и ещё пять человек погибли. Также стало известно, что трое подозреваемых в стрельбе уже задержаны, один человек покончил с собой.

Сначала сообщалось, что стрелков было двое. Одного из них, после непродолжительной перестрелки, задержал спецназ. Второму удалось скрыться, но вскоре он сдался властям добровольно. Позже выяснилось, что стрелков было не двое, а четверо, так что на свободе находилось ещё двое преступников. Оба оказали ожесточённое сопротивление, но задержать удалось только одного, так как второй покончил с собой.

Отмечается, что стрелки метили только по полицейским, видимо пытаясь отомстить за их недавние действия, которые многие называют настоящим беспределом и вседозволенностью. Стрельба велась с двух точек. Все раненые и погибшие — сотрудники полиции. Среди погибших: четыре офицера и один сотрудник транспортного управления Далласа.

Стрельба в Далласе видео

 

Стрельба в Далласе фото















"Габриэль" - большой каталог памятников для военного. На официальном сайте организации http://gabriel.by/vidy-pamyatnikov/voennomu.html можно ознакомиться со всеми подробностями. Элитные, эксклюзивные, художественные, православные, католические и многие другие виды изделий.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"