Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Вечеринка Мамаева и Кокорина в клубе Монако видео


Вечеринка Мамаева и КокоринаВечеринка двух известных российских футболистов в Монако вызвала настоящий скандал, который грозит спортсменам серьёзными последствиями. Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин отметили проигрыш на Евро-2016 в ночном клубе Twiga. Вечеринка с шампанским и кальяном проходила под гимн России.

Видео в сеть выложил один из посетителей ночного клуба в Монте-Карло. На видео, которое появилось в Instagram, можно увидеть, что Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек, и в это же время играет гимн России. По некоторым данным, футболисты купили около 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро, которое раздавали всем желающим.

К обоим футболистам уже решено применить штрафные санкции. Форвард петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин будет оштрафован за недостойное поведение и переведён во второй состав команды. Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил: «Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа».

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» и сборной России Павел Мамаев будет оштрафован и переведён из основного состава в молодёжный состав ФК «Краснодар». Генеральный директор клуба Владимир Хашиг прокомментировал скандальное видео: «Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар"».

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, комментируя данный инцидент, пошутил в своём Twitter: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали...».

Также в стороне не остался и бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев, который выразил своё недовольство и заявил, что шумиха вокруг футболистов справедливая, а сами футболисты, которые показали позорное выступление на чемпионате во Франции, своим поведением продемонстрировали своё полное безразличие, и добавил: «Они, по меньшей мере, проявили огромнейшее неуважение не только ко всем болельщикам сборной и любителям футбола в целом, но и к самим себе. Надеюсь, что клубы, которым принадлежат игроки, не оставят эту ситуацию безнаказанной! Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин - в «Зенит-2»? Туда им и дорога!».

На сайте Change.org — глобальном интернет-сервисе по созданию петиций и сбору голосов — появилась петиция за исключение Александра Кокорина и Павла Мамаева из сборной России. В обращении, которое направлено к президенту РФ, предлагается направить все деньги, которые команда получила за выступление на Евро-2016, на помощь детям: «В то время, когда на телевидении России проводят сборы средств на оплату операций детям, так называемые "футболисты России" тратят в ночных клубах суммы, сопоставимые с десятками необходимых нашим детям операций». Также в петиции говорится о том, что футболисты, засветившиеся на пьянке с кальяном в дорогом клубе, опозорили страну своей игрой, но при этом совершенно пренебрежительно относятся к своим болельщикам и гражданам страны: «Учитывая то, что сборная России выступила на чемпионате Европы самым отвратительным образом, опозорив страну и надежды болельщиков России, считаем, что данное поведение футболистов является демонстрацией пренебрежения к гражданам страны».

Кокорин и Мамаев вечеринка в Монте-Карло видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"