Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Иркутской области нашли пропавший самолёт Ил-76


Самолёт Ил-76 МЧС России пропал в пятницу утром. Вплоть до воскресенья спасатели занимались поисками воздушного судна. Обломки самолёта были найдены в воскресенье в Качугском районе Иркутской области.

Группа спасателей отряда «Центроспас» обнаружила обломки Ил-76 в месте, которое ранее определяли, как возможное место нахождения самолёта. Самолёт подвергся сильному разрушению. Самой крупной уцелевшей частью оказался только хвост. В оперативном штабе по поиску самолёта сообщили: «Около 02.00 мск в 4 км южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок обнаружен пропавший самолёт МЧС Ил-76». В районе падения самолёта МЧС России наблюдается плотное задымление. На месте, где обнаружен хвост и фрагменты, возник новый лесной пожар, а сам самолёт практически полностью выгорел. К месту крушения Ил-76 вылетела следственная группа. К настоящему времени уже найдены фрагменты тел погибших и один из чёрных ящиков.

Самолёт Ил-76 пропал утром в пятницу 1 июля во время выполнения работ по тушению лесных пожаров. Связь с самолётом прекратилась на высоте 3 тысячи метров. По одной из версий, самолёт, который летел на небольшой высоте, мог зацепиться за сопку. По другой версии, причиной падения самолёта могла оказаться неисправность воздушного судна. По данным МЧС России, на борту самолёта, который потерпел крушение, находилось десять человек. По факту авиакатастрофы в Иркутской области возбуждено уголовное дело.

Найдены обломки пропавшего Ил-76 видео

 

Пропавший самолёт Ил-76


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"