Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Павел Астахов написал заявление об отставке


Павел Астахов фотоУполномоченный президента России по правам ребёнка Павел Астахов написал заявление на отпуск с последующим увольнением. После отпуска детский омбудсмен на работу не вернётся.

Основной причиной для увольнения Астахова, как считают многие, является скандальный случай, который произошёл 22 июня 2016 года. Тогда Павел Астахов задал девочке, выжившей в трагедии на Сямозере, шокирующий вопрос: «ну чего, как поплавали?». После этого в интернете и СМИ поднялась волна возмущений. Больше того, была создана петиция за отставку уполномоченного по правам ребёнка. Также есть предположения, что причиной для написания заявления являются некие вопросы внутреннего антикоррупционного ведомства Кремля. В некоторых СМИ появилась информация, что в Кремле оказались недовольны частыми поездками Астахова за границу. Только в течении этого года детский омбудсмен провёл вне России несколько месяцев. Не исключается, что причиной для отставки могли стать все накопившиеся вопросы к Астахову.

Ранее уже появлялись слухи, что Павел Астахов собирается оставить свой пост. Основным поводом для этого стал тот самый скандал с вопросом детям, которые чудом выжили в Карельской трагедии, и последующей петицией, которая к настоящему времени собрала более 45 000 голосов.

Павел Астахов подал в отставку


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"