Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актёра из Интернов избили в Москве


Александр ЛяпинВ Москве избили известного актёра из популярного сериала «Интерны». Александр Ляпин (1985 г.р.), который играет интерна Алексея Мальцева в комедийном сериале на ТНТ, был избит в воскресенье 26 июня возле ресторана быстрого питания KFC в районе станции метро Белорусская.

В пресс-службе московской полиции заявили: «Сегодня в 0.30 на службу «02» поступило сообщение от гражданки о нанесении телесных повреждений по адресу: Грузинский вал 28/45. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что между двумя группами людей произошел конфликт, в ходе которого были нанесены телесные повреждения женщине и ее спутнику». Спутница актера обратилась в полицию с заявлением. Все участники драки были задержаны.

Подробности происшествия не разглашаются. По одним данным, на артиста напали нетрезвые посетители заведения, в результате чего Александр Ляпин получил несколько ударов в область головы. Медики подозревают у него сотрясение мозга. По другим данным, в алкогольном опьянении находился сам Александр Ляпин. Так, один из свидетелей происшествия утверждает, что охранникам заведения быстрого питания не понравилось, что актёр находится в состоянии алкогольного опьянения, и они вывели того на улицу: «Вроде побоев, драки не было, просто потолкались, и потом подъехала полиция».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"