Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актриса Бай Лин фото


Бай Лин — американская актриса китайского происхождения. Родилась 10 октября 1966 года в китайском городе Чэнду. Наиболее известна по таким фильмам, как «Ворон», «Дикий, дикий Запад», «Такси 3», сериал «Остаться в живых», «Адреналин 2» и др.

На своей родине Бай Лин завербовалась в китайскую Народно-Освободительную армию и служила 3 года в специальном отряде, который развлекал солдат. Позже устроилась в качестве актрисы в один из пекинских театров. С 1989 года стала участвовать в продемократических акциях протеста. В результате этой деятельности, Бай Лин была вынуждена эмигрировать в США. В 1991 года будущая звезда американского кино переехала в Нью-Йорк, и уже в скором времени стала работать в Голливуде.

Первой ролью Бай Лин в Голливуде стал фильм, который впоследствии назвали по-настоящему культовым, «Ворон» с Брэндоном Ли в главной роли. В фильме «Ворон» Бай Лин сыграла отрицательного персонажа — Мику. Яркую и самобытную актрису из Китая тут же заметили другие режиссёры, и в скором времени Бай Лин сделала блестящую карьеру. В 1995 году она уже снималась у Оливера Стоуна в фильме «Никсон». В 1997 году Бай Лин снялась в скандальном фильме «Красный угол» с Ричардом Гиром в главной роли, где сыграла китайского народного адвоката. На родине актрисы, в Китае, данный фильм был запрещён к показу по политическим мотивам. Сама Бай Лин стала в Китае персоной нон-грата, и её возвращение в Китай в ближайшем будущем находится под большим вопросом.

{yandex}

Также запомнилась всем зрителям и поклонникам по роли Чу в фильме Люка Бессона «Такси 3», роли Ачары в знаменитом сериале «Остаться в живых». Вместе с Джейсоном Стэтхэмом снималась в фильме «Адреналин 2: Высокое напряжение». Также стоит отметить фильм «Убийство в Вегасе», где китайская актриса снималась вместе с российским актёром Александром Невским. За свою творческую карьеру Бай Лин сыграла более чем в 40 фильмах. Также известна в мире своим скандальным и вызывающим поведением. В 2008 году была арестована в аэропорту Лос-Анджелеса за кражу двух батареек и журналов.

Бай Лин фото


Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото
Актриса Бай Лин фото

Хотите сделать красивый ремонт и нуждаетесь в услугах профессионалов? Отличным выбором для вам станет ремонт и отделка квартир в Москве в "Арт Русь Строй" artrusstroy.ru. Дизайн помещения любой сложности, а также монтажные, электромонтажные, сантехнические и другие виды работ по дому.


Смотрите также: Натали Дормер фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"