Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Для чего нужна шкатулка автоподзавода


ЧасыКогда человек владеет более чем одними часами с системой автоматического завода, у него неизменно повстает проблема их подзавода. Если человек имеет еще и спортивные автоматические часы, то у него просто нет иного выбора, как купить шкатулку для подзавода часов. Если посетить интернет магазин часов Granadis, то вы с легкостью купите такой аксессуар и избавите себя от необходимости постоянно отвинчивать и завинчивать заводную головку.

Кроме того, функционал многих автоматических часов позволяет не только показывать время, но и пользоваться разнообразными дополнительными механизмами, такими как указатель даты и дня недели, фаз Луны, времени GMT в нескольких часовых поясах. В более сложных случаях циферблат отображает месяц, год, високосный год и прочее. Все из перечисленных механизмов связаны с отлаженной работой основного часового механизма и, соответственно, зависят от состояния главной заводной пружины.

Совершенно очевидно, что чем выше сложность механизма, тем больше энергии ему нужно для работы. В большинстве случаев даже полностью заведенная пружина работает не дольше 36-42 часов. Если такие часы остановятся, то в них придется выставлять все указатели заново, и чем больше функций в часах, тем больше времени на эту настройку понадобится. Более того, остановка основного механизма чревата повреждением дополнительных систем, особенно если это прописано соответствующей инструкцией к часам. Поэтому посетив магазин часов http://granadis.com/en/, можно купить часы и  шкатулку автоподзавода к ним, и получить уверенность в том, что ваши часы всегда будут готовыми для очередного похода с вами.

Но самым главным предназначением часов – это обеспечение дорогого часового механизма постоянной смазкой, что непременно способствует продлению срока его службы. В дорогих моделях, представленых в магазине часов Granadis,  исключительно важен непрерывный ход механизма, так как при простаивании может произойти гранулирование и загустение смазки, вследствие чего на тонкие детали придется повышенная нагрузка, способная их деформировать или вовсе вывести из строя. Вот почему если часы долго лежат на прилавке в магазине и их не заводят, то точность их хода отнюдь не соответствует заявленной в документах точности. Кроме того, в случае оснащенности заводной головки резьбовым соединением, то постоянное ее завинчивание может привести к чрезмерной нагрузке на заводной стержень, а значит и к сокращению срока его службы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"