Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В России к 2035 году внедрят телепортацию


ТелепортацияРазработка и внедрение телепортации в России к 2035 году — это вовсе не шутка. Упоминание телепортации, о которой раньше мы могли слышать разве только в фантастических фильмах, прозвучало в планах АСИ на ближайшие два десятилетия. Агентство стратегических инициатив по поручению президента разработало план «Национальная технологическая инициатива» на ближайшее будущее. В программу на период до 2035 года вошло внедрение национального языка программирования, безопасной связи на основе квантовых коммуникаций, оператора связи для беспилотных систем, а также телепортации.

Кроме всего вышесказанного, в программе заявлено, что в 2016-2018 году появятся новые дорожные карты НТИ, в 2018-2025 году появится мобильная связь 5G, будет создана сеть новейших центров для защиты от киберугроз. Также Агентство стратегических инициатив заявило о том, что до 2025 года будут внедрены новейшие интеллектуальные системы управления городским хозяйством, созданы Операционные системы для киберфизических систем и автономного транспорта, будет разработан компилируемый язык для безопасного параллельного программирования. Однако самым ярким заявлением, который тут же всколыхнул общественность, стало «внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации».

{yandex}

До сих пор не утихают споры, что значит внедрение телепортации. Оказывается, что речь идёт вовсе не о той телепортации, которую описывают в своих книгах писатели-фантасты, то есть перемещение людей и предметов на расстояние. На самом деле речь идёт о квантовой телепортации, которая подразумевает перемещение данных или информации при посредстве квантовых состояний частиц. Согласно квантовой механике, пара сцепленных частиц, даже при удалении друг от друга, сохраняет информацию о состоянии своего партнёра. Это свойство может быть применено во многих областях и сферах деятельности в ближайшем будущем для безопасной и эффективной передачи данных. Квантовая телепортация информации — это не задумка будущего, а вполне работающая модель, которая применяется уже сегодня. Основным преимуществом такой связи является то, что её невозможно взломать. По словам специалистов, взлом такой связи невозможен, так как квант, перемещая информацию на следующий квант,уничтожает информацию в предыдущем кванте.

В России к 2035 году собрались внедрить телепортацию

Необходимо срочно оформить документы и справки? Справка 2НДФЛ, справки для визы, документы для кредита. Качественно и без лишней бумажной волокиты.


 


( 1 ) Mark004 · 14 июля 2016 16:53 · Комментариев: 0

Телепортация в 2035 году это в полне возможно. Когда я прочитал, я поверил в это. Ведь тут всё кратко и чётко написано. Что я думаю о телепортации? Это в полне возможно и необходимо в наше время. Хотя это принесёт и бед. Если каждый в любое время сможет телепортироваться в любое место. Но если телепортацию отключить если в оффисе все уже ушли.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"