Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рейтинг новинок кино 2016 года. Смотреть 3 лучших фильма


новинка киноПервый представитель зарекомендовавший себя как новинка кино – это фильм «Соседи. На тропе войны 2». В сюжете нам поведают о недавно поженившейся парочке. Так как эта молодая пара живут 97% людей во всем мире и им кажется это нормальным. Нормально каждый день репетировать свою жизнь и думать, что вот завтра уже точно начну осуществить то, что так сильно хочется. Главные герои, творческие люди Александра и Игорь, вообще загружены, казалось бы, любимой работой, но репетиции жизни их также касаются, ведь за всей этой суетой они никак не начнут нормально жить. У Александры куча дел в художественной мастерской, у Игоря куча сьемок, он актер и когда приходит свободный часок у ребят это уходит на секс и на то, чтобы покушать и поспать. Вот так и проходит жизнь, которая так быстротечна. Однажды, Игорь предложил Александре немного перестать убегать от реальной жизни и заняться настоящим построением своего будущего. Парню захотелось на время оставить работу, поехать куда-то в совершенно другой город, обзавестись нормальными отношениями, законными, которые бы позволяли считаться мужем и женой, детишками, которые приносили бы им большую радость и больше смысла, забот. Но Александра не смогла принять такое предложение своего парня, ей захотелось ещё порепетировать жизнь, и она нашла другие отношения. Сегодня у нас есть возможность смотреть новинки кино 2016 года в онлайн режиме и причем абсолютно бесплатно, что кроме экономии средств бережет свободное время.

Лучшим Фильмом, занявшим второе место назван – Иллюзия обмана 2, где героем является подросток. Этот подросток был влюблен в свою одноклассницу, милую добрую и самую популярную девочку в школе. Ее звали Дженни, и все мысли Сэма были только о ней. Но у парня была большая проблема, он по своей натуре очень нерешительный и робкий, поэтому никак не мог подойти и рассказать девушке о своих чувствах. Дженни, же, и так все понимала, что Сэм при виде ее менялся сразу в нескольких цветах, и ему хотелось провалиться сквозь землю. Из-за этого последнее время в школе стали с него прикалываться и считать неудачником. Это ещё больше расстраивало Сэма, который уже стал смиряться с таким положением, и тем, что ему никогда не завоевать сердце Дженни. Но он, даже, не подозревал, что девушке он тоже нравился, и даже несмотря на все ходящие о нем глумления, Дженни относилась к Сэму хорошо. Как-то одноклассники решили дать парню возможность проявить себя, они сказали, что, если он пойдет в парк развлечений, о котором ходит плохая слава, и не испугается провести там ночь, они изменять мнение о нем. Сэм согласился, и отправился в этот парк. С ним отправилась и Дженни, которая очень за него переживала. Вместе они в эту ночь прошли через множество опасных приключений, которые друзья никогда не забудут. К утру, дети еле остались живы.

Лучший фильмЗавершает мини рейтинг неоднозначная драма – «Одноклассницы (2016)». Комедийная история о двух девушках, которые из-за ссоры, все поменяли в своих жизнях, до такой степени, что никогда бы не захотели оказаться на то месте, где оказалась каждая из них. Все началось с того, что в элитном районе, каждое ранее утро, под один дом, где жила одна из наших героинь подъезжала машина, которая была полная молока, сметаны и творога. Продукты продавала другая главная героиня, потому что это был единственным ее заработком. Она каждое утро громко предлагала свой товар, чем и будила всех жителей дома. Одной же девушке, через некоторое время, это до такой степени надоело, что она выбежала на улицу и все в порыве эмоций высказала этой невоспитанной деревенщине. После скандала, на следующее утро все изменилось, банкирша очнулась в деревне, в доме, котором не разу не была, а девушка из села в жилище у банкирши. Обе в шоке, и как они оказались в таком положении и месте растерявшиеся не понимают, одно, что дало подсказку богатенькой даме, так это то, что ей теперь каждое утро придется доить корову и делать из этого продукты, после чего вести и продавать. Теперь то все стало на свои места. Но как это изменить, ни одна, ни другая не знают, и на данный момент пытаются освоиться на новых местах, что дается им совсем не просто.


Смотрите также: Дождь
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"