Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Россия проиграла Уэльсу и вылетела с Евро-2016


Россия проиграла УэльсуК сожалению для всех российских поклонников футбола, сборная России проиграла Уэльсу и покинула Евро-2016. В матче третьего тура, который состоялся 20 июня, российские футболисты потерпели поражение со счётом 0:3.

Встреча двух команд состоялась в Тулузе на стадионе «Мунисипал». Уже на 11-й минуте игры Аарон Рэмси забил первый гол. На 20-й минуте второй гол забил Нил Тэйлор. Третий гол принадлежал Гарету Бэйлу, и состоялся на 67-й минуте матча. После проигрыша Россия осталась с одним очком на четвёртом месте в своей группе и лишилась возможности участвовать в Евро-2016 дальше.

Разгромное поражение российской сборной вызывало негодование на всех уровнях, начиная от обычных болельщиков и фанатов футбола и заканчивая политиками. Ранее глава Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что по результатам Евро-2016 будет решена судьба главного тренера сборной Леонида Слуцкого. Сам Слуцкий после окончания матча извинился перед болельщиками: «Можно что угодно говорить, но я хотел бы извиниться перед болельщиками, они нас очень хорошо поддерживали. Нам очень жаль, что мы не оправдали возложенных надежд и бесславно покидаем Евро». Тем временем отмечается, что российские болельщики были в негодовании от игры российской сборной, в конце второго тайма освистывали своих футболистов и даже выкрикивали «позор».

{yandex}

Виталий Мутко высказался по поводу результатов последнего матча: «Надо признать это: что сегодня такой уровень у нас, что нет игроков высочайшего уровня. Объективная ситуация такова», «Как я и говорил до матча, игра команды покажет реальный уровень нашего футбола. Так и произошло – значит такой у нас уровень. Значит надо работать над этим».

Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев и вовсе предложил разогнать российских футболистов, чтобы начать с белого листа: «Все было ожидаемо. Все просто надеялись на чудо, которое не состоялось. Наверное, чудес не бывает. И все пришло к логическому завершению — мы едем домой. Говорить здесь не о чем. Надо все кардинально менять, прямо разгонять всех и начинать с чистого листа. А отчитываться бессмысленно».

Пользователи соцсетей вовсю выражают своё расстройство от разгромного поражения российской сборной. Например, пользователь под ником Naran написал: «Ребята вышли на поле умирать за страну, и умерли уже к 11 минуте», Levchenko Evgeniy: «Срочно нужен мельдоний!». Известный комик Михаил Галустян предложил себя в качестве нового тренера сборной России, опубликовав фото одного из своих персонажей — тренера «Газмяс». Боксёр Николай Валуев написал: «Вышел в футболке сборной России — бейся! Так, как Фёдор Емельяненко. Я все сказал».

Россия - Уэльс (0:3) голы и худшие моменты

Хотите всегда быть красивыми и здоровыми, жить легко и добиваться любых целей? Узнайте как избавиться от морщин, синяков, неприятных запахов и т.д., на сайте "Избавься". Уникальный сайт с полезными статьями и советами.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"